求高手指点分析GM装备库的亮金武器

anhei3战网
引用:
原帖由 一般性 于 2013-10-31 14:44 发表
黄弓的话主要是取5%amp,
有人愿意牺牲1/3的攻击力换取多2%的amp,
你愿意牺牲多少的攻击力来换取这多5%的amp,
自己搭配体验吧,具体还是表现在主观上的体验.
好,差不多,以及差?
人的喜好,场景,多少pp,技能使用习惯 ...
这位仁兄说的在理,让我有种顿悟的感脚,好不好,看个人习惯,thanks.

评分 TOP

pvc不用那麼費勁,pvp的話很考究

评分 TOP

另外,pvc野蠻人根本不用悔恨,botd和death才是正道:anhei3.net-z117

评分 TOP

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2013-10-31 16:10 发表
另外,pvc野蠻人根本不用悔恨,botd和death才是正道:anhei3.net-z117
也是,看了gm那把死亡呼吸斧头,貌似比那个黄货不差,也不用修,刚才咋没看着。

评分 TOP

GM的那个弓不是太JP
2s必须,5%amp在pvc里可有可无,ed250+,有个lm,再有个愚人属性,ias够档次,这样的弓已经超越wf了

但是这样的弓 太尼玛可遇不可求了

评分 TOP

总体来说可称为华而不实之典范。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2013-10-31 19:38 发表
总体来说可称为华而不实之典范。
好吧,貌似意见比较统一,pvc gm黄货不行,我还是符文之语吧。
另求gm出点大家觉得行的黄货

评分 TOP

那些物品的价格很大程度上是受其稀有性影响的
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2013-10-31 14:44 发表
黄弓的话主要是取5%amp,
有人愿意牺牲1/3的攻击力换取多2%的amp,
你愿意牺牲多少的攻击力来换取这多5%的amp,
自己搭配体验吧,具体还是表现在主观上的体验.
好,差不多,以及差?
人的喜好,场景,多少pp,技能使用习惯 ...
amp是可以叠加的

评分 TOP

引用:
原帖由 xuchunyu 于 2013-11-1 10:26 发表

amp是可以叠加的
好吧,我就知道我没说明白,
同amp等级是简单叠加的.
我意思是
5%amp和10%amp的使用效果并没有一倍的差距,不是指单只箭触发的效果
5%amp刷a4用5分钟.
10%amp刷a4用能4分钟就很不错了.
使用效果!
不过你是有发言权的,跟楼主说说gm的黄弓用起来咋样!

评分 TOP