粪大 能不能把老区1.11和1.13合区 增强人气

anhei3战网
引用:
原帖由 yzj008 于 2014-2-16 02:52 发表
在你问大粪之前,我有几个问题问问楼主,求解答
1、如果合区,是11并入13,还是13并入11?
2、没猜错的话,楼主的立场应该是11被13吃掉,如果是这样,还有很多11的拥趸怎么办?怎么善后这些人?
3、能否保证合并之 ...
上文我也提到了 这也只是建议   看了下大家的回帖  既然大多数玩家都不赞同 那就当我没说吧  呵呵     不过既然你求解答  那我也不能不答  呵呵  来而不往非礼也撒

1, 必须是1.11并入 1.13.
2, 我认为只有D2粉丝 都希望他越好越完善 可玩性越高   至于所谓版本的粉丝 我不认同。 关于善后 1.11啥装备 转过来吧(当然这个工作量不小  粪大很可能真的累出粪了 ) 具体思路的话  1.11玩家登记注册转区物品及人物提出申请 之后辛苦各位版主监督核实 之后转到1.13(当然也可以设置限定 比如每人不不超过3个ACC  或者物品折价计算  )。人数吗 我觉得500+300等于的是800  之后滚雪球  会是900   1000   2000   。以为一个玩家 进入游戏后 一看 玩家有很多 KB也不用找半天房间  带PASS还有很多人带 到论坛 也有无数人发言 那是什么吸引力?
3  不是说1.11必须死  一个版本会随之进步的 最开始的DOS系统 到现在的W7 W8系统  暗黑过去的暗黑1 当现在的暗黑2 还有暗黑3.  试想一下 假如你是个暗黑的新玩家 你想加入开始玩暗黑    两个都都可以选择的话   你是会1.11   还是1.13呢 ?  1.14暂且就别提了 你懂得

还是那句话 这就是我个人的一个建议或者说是意见  总体也是为了玩家更好地玩和战网的更加壮大  没有任何恶意  即使偶尔的小吐槽 也不能掩盖我对D2的挚爱  算一下 02年开始接触暗黑 到现在已经12年了 虽然真正玩的时间并没那么长 也不算什么骨灰 但暗黑在我心目中 就是神一样的地位 我希望它越来越好

评分 TOP

想法很丰富嘛

评分 TOP

引用:
原帖由 fuchao 于 2014-2-16 15:41 发表
想法很丰富嘛
合并难度比较大

评分 TOP

引用:
原帖由 fuchao 于 2014-2-16 15:41 发表
想法很丰富嘛
废话

评分 TOP

楼主的想法是好的,但是个人认为合并是100%不可能的。最简单的举个例子:一个毁灭在111平均大约400soj,在113平均约为1000soj,如果合并了,毁灭的价格应该是多少?111的人是不是赚了、113是不是就亏了?

合区这种事情基本没有实现的可能,涉及相关的东西太多太多,我们就不用去期望了。楼主如果想不通,看看现实世界,也是这样,比如平安收购深发展银行,基本不可能合并成同一只股票,只能分开独立各自的股票。

评分 TOP

引用:
原帖由 yhwh 于 2014-2-16 17:23 发表
楼主的想法是好的,但是个人认为合并是100%不可能的。最简单的举个例子:一个毁灭在111平均大约400soj,在113平均约为1000soj,如果合并了,毁灭的价格应该是多少?111的人是不是赚了、113是不是就亏了?

合区这种 ...
那这个跟中国金融比  哈哈 太抬举国情了   不过说一点道理

毁灭你在1.11卖多少 折合SOJ回收 反正是论坛支付系统支持  很多都可以这么解决

评分 TOP

来支持楼上的哥们
一时的游戏,永远的朋友....
其实我只是个堕落天使.....
无怨无悔的堕落
1.11老区出售15ed底子的执政官谜团,刚毅,无限

评分 TOP

喜欢玩1.11

评分 TOP

不说其他的,就是几百万账号 还重名的就够你弄个够。
因为存在论坛SOJ,所以几个版本物品价值都是可以转移,没必要合并。

要人气最好的办法是重新开荒。但这是很残酷的!所以不会做
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

评分 TOP

感觉想法很好的,但是实际实施起来困难,但只要GM有实施的想法!1.11和1.13转换通过回收系统应该可以实现,就是要耗费大量人力。
提高人气和游戏人数是大多数人的希望!
期望暗黑再火一把

评分 TOP