又一个私人分享账号阵亡了~(:

又一个私人分享账号阵亡了~(:

anhei3战网
haoyun 密码999 今天看见有人求鸟弓 就上去查看下有没有,然后再短信。 发现账号密码不对了。是不是有价值的放太多了?  难道以后只能分享鸟弓方可保全?
本帖最近评分记录
  • 耶倪拉 soj +1 分享精神值得鼓励,别失落. 2014-2-17 11:14
  • 耶倪拉 鲜花 +1 分享精神值得鼓励,别失落. 2014-2-17 11:14
  • 666666 鲜花 +1 马拎鼠兄好人好运 2014-2-17 01:47
  • 666666 鲜花 +1 马玲鼠兄好人好运 _ __ (_)/ ... 2014-2-17 01:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

评分 TOP

你的密码太简单了吧,密码一定要复杂点,有些人专门猜密码的
30*3  28*4  29   27 *n  31  四大神器都出过了 33什么时候光临

评分 TOP

引用:
原帖由 JUANJUAN838 于 2014-2-17 01:38 发表
你的密码太简单了吧,密码一定要复杂点,有些人专门猜密码的
楼主 可能是帮助新人,主动公开密码分享,结果.......

我就是楼主公开分享的收益者 ,楼主是大好人
土豪 我们做朋友吧

评分 TOP

垃圾人无处不在,楼主节哀,不要因为遇到了坏人就从此不做善事。
2020新战网出货记录:32#1;29#1;28#1;4火神链1;漆甲2

评分 TOP

老好人,咋我没碰上呢

评分 TOP

看楼主的意思,密码应该是没公开。密码公开的话,只能是一个结果。。
这个应该是密码太简单了吧。
113老区:15ed 3孔无毛ap+  次元碎片*1  GLF*1    25*2 27*2   29*1 普通混沌 30*2
2014新区:26*1

评分 TOP

密码还是加了qq后单独发送吧,用完归还之后改掉密码,这样即便有人改密码了,起码也知道是谁改了的

评分 TOP

好人

评分 TOP

评分 TOP

人心倒了就扶不起来了。。
26#=1,27#=0,28#=0,
29#=0,30#=0,31#=0,
cy=0,py=0,nj=0,glf=1,

评分 TOP