天下武功唯快不破,献给最近练的暴力法师

anhei3战网
引用:
原帖由 ace1228 于 2016-5-9 23:41 发表

第一、那个杖子查我给的那个链接的表115IAS到5f,我的PB幻化95IAS到5f;
第三、我的SOR由于是双梦加自己强化,主要是电火伤害,而武器上面的DTU加的是物理伤害,那点物理伤害加250DTU,也打不死怪,只能触发LL多点 ...
格叔杖wsm=-10,自带40ias,镶4个13是80ias,不算wsm,120也大于115ias=5f,1个13换成1个15ias40ed珠比6孔pb镶5个红白1个13多出80ed、250dtu。
双梦变熊sor分类:热诚双梦Sor,双梦飞龙甲Sor,5f格叔杖双梦熊,5f盗墓单梦熊,4f夏弩单梦熊。
双梦变熊pal也有:格叔杖4f变熊Pal,悔恨5f变熊Pal。

评分 TOP

引用:
原帖由 loko123098 于 2016-5-9 23:50 发表

格叔杖wsm=-10,自带40ias,镶4个13是80ias,不算wsm,120也大于115ias=5f,1个13换成1个15ias40ed珠比6孔pb镶5个红白1个13多出80ed、250dtu。
双梦变熊sor分类:热诚双梦Sor,双梦飞龙甲Sor,5f格叔杖双梦熊,5f ...
你只要是梦境,不管你双梦单梦,伤害都是以电伤害为主,飞龙无非是火伤害,物理伤害都很低,所以算那些ED是没什么用的,DTU加的也是物理伤害,那点物理伤害是打不死不死系生物的,
另外由于是物理攻击,拿幻化打的优势是不需要修理,拿杖子打估计一会就要修理了吧。

评分 TOP

引用:
原帖由 ace1228 于 2016-5-10 00:02 发表

你只要是梦境,不管你双梦单梦,伤害都是以电伤害为主,飞龙无非是火伤害,物理伤害都很低,所以算那些ED是没什么用的,DTU加的也是物理伤害,那点物理伤害是打不死不死系生物的,
另外由于是物理攻击,拿幻化打的 ...
1、格叔杖70耐久足矣,一般50以上就行(当然比不用修差点);
2、你说物理伤害不重要,那不如6孔pb放6个13追求4f,类似像电伤为主的冲击丁武器首选jp黄/悔恨,照你的说法应该是新月,但是实测结果却相反;
3、5f双梦变熊sor用格叔杖相当于狼德用盗墓者,都算是最优选了,这点早被研究过了,非我原创,就是看你的选择不是最优怕误导别人才提醒的;
4、我提其他双梦及其变种也是为了说明这些玩法都被研究过了而已,至于好坏打字太累不讨论了

评分 TOP

1、要修理肯定比不要修理要麻烦的多,至于多少耐久够,这个只是你个人主观说法了
2、物理伤害那点相对于50K的电火伤害基本可以忽略不计,只是触发LL,况且卓古拉上还有LT;
3、我不喜欢修理怕麻烦就用的幻化,我的帖子更不会误导新人;至于别人用什么,完全不必要跟风;
PVC用啥装备搭配从来就没有什么最优选之说,PK的倒是有可能;
最后欢迎来讨论!

评分 TOP

引用:
原帖由 ace1228 于 2016-5-10 22:16 发表
1、要修理肯定比不要修理要麻烦的多,至于多少耐久够,这个只是你个人主观说法了
2、物理伤害那点相对于50K的电火伤害基本可以忽略不计,只是触发LL,况且卓古拉上还有LT;
3、我不喜欢修理怕麻烦就用的幻化,我的 ...
我都没吐槽你那5个红白的造价,你还要继续扯耐久有意思吗,性价比更高难道不是更优?
不用幻化要修的多了去了,pvc旋风bb为了range更大而舍弃幻化就是典型。
你不用谈其他什么的,争论起来太累,我只想告诉你双梦变熊sor相关练法和测试网上早有了,你不信可以随便去搜,你要是懒得动手或者看完还觉得自己对,那还是算了

评分 TOP

呵呵,我用的极品很多用的垃圾东西也很多,这个本来就是性价比很好的build,还有人要吐槽我的装备,你装备比我好,咱俩比比大粪这里资产要不要啊!
这样吧咱不争论了你要是觉得你都对,你搞一个人物咱PK玩玩吧,谁对谁错就知道了,我也懒得和你扯了!!

评分 TOP

引用:
原帖由 ace1228 于 2016-5-10 23:31 发表
呵呵,我用的极品很多用的垃圾东西也很多,这个本来就是性价比很好的build,还有人要吐槽我的装备,你装备比我好,咱俩比比大粪这里资产要不要啊!
这样吧咱不争论了你要是觉得你都对,你搞一个人物咱PK玩玩吧,谁对 ...
还硬扯自己性价比很好呢,真对你无语,自己发的pvc练法有缺陷死不承认还找我pk,算了战网大神您继续自嗨吧

评分 TOP

呵呵,我认为PVC的玩法没有啥是缺陷,
你既然觉得你都对只能来搞一个你认为最优选的来PK啊,这个就是唯一的解决争论的方法,不然跟你瞎扯啥啊!

评分 TOP

原来在这里啊

评分 TOP

我擦,ace烧鸡比我多好多
说下我的观点吧。自己玩得流畅就好,打电脑嘛,自己玩乐就好。ace这个build还不错,手感可以。
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP