[讨论&话题] MagicWin谈2D系列之五:迷雾测试(暂完工)

anhei3战网
引用:
原帖由 一般性 于 2014-4-1 09:32 发表

最终的值舍去和+1随你,误差不大,都是可以接受的.
踢击伤害计算器也是按照公式来的,没有意义.
首先要确定元素伤害是否显示,按你地图3,可以判断为元素伤害是不显示的.
再考虑127因该加在公式的哪里?
因为是GM新加 ...
我也是在逆推公式,发现都不对才停下的,最后两个代入公式昨天就算完了但是差很大
现在对头上元素伤害不知道如何计算,有知道的说一下吧

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-1 09:40 发表

我也是在逆推公式,发现都不对才停下的,最后两个代入公式昨天就算完了但是差很大
现在对头上元素伤害不知道如何计算,有知道的说一下吧
元素伤害应该是最后直接加上去的,好像没有显示出来,你可以用元素SC确定.
如果不显示的话就想对来说逆推公式就要简单多了.再洗一下得到的数据应该就差不多可以推了.

评分 TOP

更新了龙爪伤害计算器

评分 TOP

大神 达人们出来推公式啦
挑错专家也欢迎哈

评分 TOP

顶顶

G战队群6024160

评分 TOP

各种技术帝 膜拜各位大神
长期收购无形3LS猛禽爪 qq19421677
Item Colours[188,194][2,3][1,2][1,4]:   1,0x9b,0x9b,0x9b猛禽跟符文抓的材料

评分 TOP

不想洗头的话,npc那买几双不同伤害的鞋,5双左右吧.低级到高级的,不要带属性.
建议人物力量,敏捷加成整数的如100, 200,看得清楚些.
本帖最近评分记录
  • oaksage 鲜花 +1 我很赞同 2014-4-1 14:05

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2014-4-1 13:57 发表
不想洗头的话,npc那买几双不同伤害的鞋,5双左右吧.低级到高级的,不要带属性.
建议人物力量,敏捷加成整数的如100, 200,看得清楚些.
只有鞋的话 现在计算结果都是准确的
元素伤害等我有空再实验下 看看怎么影响面板
整数这个主意不错 等照这个办法试试

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-1 14:04 发表

只有鞋的话 现在计算结果都是准确的
元素伤害等我有空再实验下 看看怎么影响面板
整数这个主意不错 等照这个办法试试
首先你要有一个迷雾头,
看127说明你有了一个,再按照几双不同鞋子的伤害来推.
主要是看着127摆在哪里合适

评分 TOP

更新了最新测试结果 顶一下

评分 TOP