[讨论&话题] 如何打造一个BLOCK型NEC

anhei3战网
都是技术高手啊,我来学习一下。

评分 TOP

美貌 不错
技能等级高  最重要是有经验
不过JP 很难洗出来  

个人觉得召唤亡灵  能刷得不慢就没必要过分折腾
漂 亮 ※ 无 心

评分 TOP

引用:
原帖由 240524275 于 2014-4-11 16:06 发表
虚无  毁天灭地  尿壶  OAK   BUG鞋  马拉  法拳 技能腰带 除了虚无,其他够便宜了...

没有好的+STR的装备不建议用贞操盾,需要加太多的STR。
毁天灭地需要洗到25FCR以上,这样才能达到125的档位。
贞操盾是什么盾。才发现没那么简单啊,替换了欺瞒,TP是有了,狂热谁提供。
27#=8 28#=1  29#=3 30#=2  31#=5 32#=1 33#=0
GLF=0 PY=1 NJ=0 CY=1
持续低迷中,静待人品爆发
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

引用:
原帖由 chi1595544 于 2014-4-11 16:10 发表
我觉得还有种很不错的搭配    虚无  火甲   物免盾  OAK   PET不带A5就A2喽
  补充多投点属性 换来35%的物免 这样虚无只需15的物免,就能达到满50物免 舍取呗
大神出现啦。问题又来了,周末打造完虚无才发现,TP有了谁提供狂热啊,还是替换不了欺瞒。虚无闲置在仓库。
27#=8 28#=1  29#=3 30#=2  31#=5 32#=1 33#=0
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-4-11 18:14 发表
7K使用期瞒白天才做的到吧?这已经不是楼主要的菜了。楼主要耍虚无,光这就1万了。
如果pet不是用战勇而是用无限,使用虚无搭配并无太大必要,因为也定死了武器是野兽,造价上看搭配就已经不合理了。
对啊,那我现在的配置只能打造野兽了吗。我看战勇才5狂热这不好吧,野兽9狂热+无限小弟,这两种搭配有什么优劣势。
主要是看中了虚无头的TP和高格挡利于练格挡型,如果不用虚无头,那好像就必须用TP+了。

ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

回复 10# 的帖子

恩,以前用过白天,虽然说10场都变不了,但是变娃娃就郁闷半天,所以才打造了无限小弟。
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

虚无 荣誉 欺瞒 其他照旧 双传送;P

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-14 11:10 发表
虚无 荣誉 欺瞒 其他照旧 双传送;P
嘿嘿好像是个新思路。格挡加个尿壶应该差不了多少了吧,抗性估计紧张。
看起来这个思路不错的,狂热的出处就那么几样,野兽9狂热但牺牲了那么多FCR和抗性感觉太不划算了。那就只剩下保留欺瞒狂热 双TP的办法了,是用荣誉需要堆抗性好呢 还是用海蛇皮加属性点堆格挡好呢,斑斑帮我评估下。

ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

那敏捷那力量那生命法力还有物免  10个5r sc换成10个20life17mana 你换不换?

评分 TOP

虚无+毁灭甲+鲜红盾+破隐(ek要高+镶ek猪)+砂纸鞋+马拉+2乔丹+法拳
a2 pet 战勇+战争+年纪
日光铁磨
不知道这组合能保证法力续航不。能的话攻击性能最高了应该。不能的话,眼光铁磨+手持日光。纯招格党型变娃娃几率很低的。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP