[讨论&话题] 如何打造一个BLOCK型NEC

anhei3战网
觉得物免不够的话就把技能腰带换成物免腰带,35%对召唤nec来说应该很可以了。反正也没去凑125fcr,去掉技能腰带也超过75fcr。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-14 11:34 发表
那敏捷那力量那生命法力还有物免  10个5r sc换成10个20life17mana 你换不换?
发重复了

27#=8 28#=1  29#=3 30#=2  31#=5 32#=1 33#=0
GLF=0 PY=1 NJ=0 CY=1
持续低迷中,静待人品爆发
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

引用:
原帖由 oaksage 于 2014-4-14 11:34 发表
那敏捷那力量那生命法力还有物免  10个5r sc换成10个20life17mana 你换不换?
刚才又认真看了下荣誉,真是性价比很强大的一个神符之语啊,怎么没多少人用呢,回去试试。
顺便问问斑斑和各大神,刚才我看评估区一个欺瞒底材是随侍之骨的,格挡几率65%,就再想如果用这样的高格挡底材做欺瞒,那格挡是不是就不吃紧了。

27#=8 28#=1  29#=3 30#=2  31#=5 32#=1 33#=0
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-4-14 12:37 发表
觉得物免不够的话就把技能腰带换成物免腰带,35%对召唤nec来说应该很可以了。反正也没去凑125fcr,去掉技能腰带也超过75fcr。
有道理。不过得兼顾40级骷髅哦,也不好堆太多板子在包包里。其实格挡和物免都一个道理,就是TP到怪堆里存活的机会大些,我优先考虑格挡其次物免。
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

引用:
原帖由 sikowang 于 2014-4-14 12:46 发表

刚才又认真看了下荣誉,真是性价比很强大的一个神符之语啊,怎么没多少人用呢,回去试试。
顺便问问斑斑和各大神,刚才我看评估区一个欺瞒底材是随侍之骨的,格挡几率65%,就再想如果用这样的高格 ...
不同角色看格挡是不一样的 65应该是pal看的
要练格挡型 肯定要挑格挡最高的底材

评分 TOP

回复 25# 的帖子

我记得大大曾经写过一篇欺瞒底材选择的精品文章,里面的格挡几率不知道是不是NEC显示的数值,格挡最高的底材是32%。还有问下有没有重生+衰老+迷乱的欺瞒底材,这三个技能是可以同时出现的吧。我在想降抗我几乎不用,有无限是不是可以不考虑降抗。
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

是nec显示的  这个底才存在的 我也打出来过
降抗我是建议放在主手的  对部分物免怪我觉得降抗尸暴效果好 有法师标马也可以用 衰老我用的少 基本只打boss用用

评分 TOP

回复 27# 的帖子

无限的减抗和降抗可以叠加吗。目前感觉还没遇着打的特别慢的物免或强化怪,降抗摆在那里一直没用过,是不是有无限就够了。个人爱好辅助的四个技能,重生迷乱衰老降抗,衰老如果放在副手打BB,切换碎好多骷髅和重生怪。
ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP

虚无+期瞒+荣誉甲来修格档是极其差劲的搭配,还不如tp+野兽+物免盾,无论造价还是性能。更不如虚无+火甲+火盾+野兽来配无限pet,眼光铁魔。
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-4-16 10:04 发表
虚无+期瞒+荣誉甲来修格档是极其差劲的搭配,还不如tp+野兽+物免盾,无论造价还是性能。更不如虚无+火甲+火盾+野兽来配无限pet,眼光铁魔。
这个TP+野兽+物免盾的搭配大神实践过没,首先格挡大概还要加多少敏,TP提供的力量足够穿物免盾了吧。野兽就提供9狂热,牺牲了OAK大量抗性和FCR,总有点得不偿失的感觉。
如果用野兽这个搭配,格挡估计没什么问题物免也够了。抗性方面得堆多少,技能板堆多少个(兼顾40级骷髅)。

ZOD就差你了,快来吧

评分 TOP