FZ需要鸟弓升级的新人志注意了(也欢迎FZ的老鸟捐献鸟弓)

FZ需要鸟弓升级的新人志注意了(也欢迎FZ的老鸟捐献鸟弓)

anhei3战网
FZ需要鸟弓升级和强化sor的新人志注意了。

因公用号上的鸟弓常常新人忘记归还,所以另外建立一个号,专门放置鸟弓,
有需要使用的新人,请给我站网短消息或回帖。我会立刻回复。
先到先用!我按时间来!
另外SZLR同志的强化sor也在我手上,如果公用号不能用的话,也可以借用。
再次大家感谢下SZLR同志的无偿贡献。

另外也欢迎FZ的老鸟们,把多余的鸟弓捐献给我,以用于新人升级。
目前只有一把,是hazuki9902同志贡献的!呵呵

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

申请借下鸟弓

评分 TOP

最近想练FZSOR  申请借用鸟弓  同时借用QH号  公用的老是上不了

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2010-3-1 19:10 发表
申请借下鸟弓
已经战网短消息发送给你了!

希望用完后及时放回到那个帐号,这样可以让后面的新人使用

上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

引用:
原帖由 寒月剑气霜 于 2010-3-1 19:20 发表
最近想练FZSOR  申请借用鸟弓  同时借用QH号  公用的老是上不了
公用的是不是有人在用还是卡死了,我找GM询问下。

我给你另外的一个QH帐号,这个帐号是SZLR同志私人的,希望里面的东西不要动他的,鸟弓你另外借一下,或者等前面的那个用完后给你!
QH帐号短消息给你了,注意接收!
暗黑纪念事:
3.待续

评分 TOP

哎,刚才没看到这帖子。
准备睡觉了上来逛逛发现了,我也申请下。
不过明天晚上才用,斑竹先给别人用吧。

最后提议下,大家用强化时最好7开,留个位置给有需要的人进。
进来一个再退一个,虽然经验少点。不过这样强化使用率就高了。

评分 TOP

引用:
原帖由 lieyanzhixin 于 2010-3-1 23:03 发表
哎,刚才没看到这帖子。
准备睡觉了上来逛逛发现了,我也申请下。
不过明天晚上才用,斑竹先给别人用吧。

最后提议下,大家用强化时最好7开,留个位置给有需要的人进。
进来一个再退一个,虽然经验少点。不过这 ...
抱歉下,鸟弓前面的新人在用,等用好了速度和你联系。

鸟弓帐号已经站网短消息给你,收到后回复我个。

暗黑纪念事:
3.待续

评分 TOP

鸟弓已使用完毕,感谢版主。

鸟弓真是新手的法宝啊,威力无比!

评分 TOP

明天下午借用鸟弓,28级了,杀几场就到35了,谢谢

评分 TOP

想借用下有鸟工的QH 号 ,不知道可不可以

评分 TOP