help pass (非常感谢lqc带到dy 3c,且打出的装备也给我,赞一个)

help pass (非常感谢lqc带到dy 3c,且打出的装备也给我,赞一个)

anhei3战网
help pass pt em
谢谢!

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

鸟弓用好了没?
今天不能带你pass了,晚上有点事情,明天下午5点半左右带你pass如何?
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

引用:
原帖由 lqc 于 2010-3-2 21:48 发表
鸟弓用好了没?
今天不能带你pass了,晚上有点事情,明天下午5点半左右带你pass如何?
6点半左右行吗?我现在30级,还需要鸟工不?

评分 TOP

你几开练啊?怎么才30级,上次比赛半个小时就都30级了。

晚上强化跟鸟弓让我用下,我来带你。

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2010-3-3 08:04 发表

6点半左右行吗?我现在30级,还需要鸟工不?
上线了加我QQ,等你。过了7点不来,那只好等下次了
QQ:78743142 注名暗黑FZ
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

用强化的老兄,能不能建房间时不要加密码,留个位置给我。好不好啊?

评分 TOP

鸟弓还给版主了,非常感谢,可惜才现在38级,算了慢慢升吧

评分 TOP