宏森丹镶什么dd比较好?

宏森丹镶什么dd比较好?

anhei3战网
请教各路高手们,宏森丹镶什么dd比较好?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

有嘛东西好就镶嘛东西 反正又不是什么好东西 偶是穷人 我的镶的是一个冰宝石 一个2号符文 还有一个 20ED
哈哈

评分 TOP

一般13#提速 或者13+11# 搭配
酒肉穿肠过,佛祖心中留。
欲问何之故,下世还做人。
QQ:16061874

评分 TOP

一般是2*13#+1*11#
13#提速
11#吸血
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

那个CB的伤害机理是什么啊?

如果在洪森丹上镶3个30号,那么就有105%机率CB了,这是一个什么样的概念?我有点晕……
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

CB是击中后触发,所以提升攻击速度很重要。
最高也就是100%CB起作用,再多也就是数字好看而已。
另外CB是按百分比扣除血量的,所以对高血量的BOSS效果很好,另外当血量下降的很少时候,CB的效果基本无视了,还是要靠其他的伤害来击杀。一般K过6BOSS的人都知道,6BOSS的最后一丝血要K掉,花费时间要多好多。
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

2 个13   1个11 就行了
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

ias,ed猪....3个15ias,38ed的够了。攻击力也蛮高的,不过一般就弓amakboss用...弓杀boss慢
前提是lv88eth200ed的极品哦

评分 TOP

1313+11

评分 TOP

如果有财力的话,3个30#很不错的选择,CB到了105,杀BOSS的强力武器,宏森丹攻不是很高,ED最高才200,如果镶ED和IAS的东西的话我觉得价值还是没有出来

评分 TOP