TP在D2上空的欺瞒死灵—14区平民5000烧鸡如何打造安全高效的死灵

anhei3战网
各人所好!
75%格档与大背包的选择!
抗性不到140,天使的抗性上限就没有意义哦!

附件

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2014-11-17 16:14 发表
各人所好!
75%格档与大背包的选择!
抗性不到140,天使的抗性上限就没有意义哦!
哇偶,又得到一般性大神的指点了,这个抗性不到140的问题还真是没细致想过,那我背包里面的charm再调整下下。把好东西都填进去,撑到140的抗性试试效果,谢谢啦
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

引用:
原帖由 carter11 于 2014-11-17 16:27 发表

哇偶,又得到一般性大神的指点了,这个抗性不到140的问题还真是没细致想过,那我背包里面的charm再调整下下。把好东西都填进去,撑到140的抗性试试效果,谢谢啦
背包放的这么满,KC有没有觉得不方便啊.:anhei3.net-88

评分 TOP

不错 暗黑就是搭配上有意思 老区基本都定型了 新区这点是优势:anhei3.net-0000

评分 TOP

引用:
原帖由 一般性 于 2014-11-17 16:34 发表

背包放的这么满,KC有没有觉得不方便啊.:anhei3.net-88
没有不方便,因为我只捡大号和sc 。这个对新手来说,不带GC会更好。
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

引用:
原帖由 carter11 于 2014-11-17 16:58 发表

没有不方便,因为我只捡大号和sc 。这个对新手来说,不带GC会更好。
哦,看到你的soj了,土豪啊,确实不用检pg了,新人可不要学哦.
我捡的pg和小符文,已合了10+的26#了,够得上一个30#了.
继续检PG和小符文中.....

评分 TOP

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
我们战队的楼主在14靠这身发了啊!!

评分 TOP

天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,我立刻闭眼 盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成一个大 大的“日”字。良久,一道炸雷响起,一声“靠”响彻天地之间久久回荡。哥旋 即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出两个古缘字体——我草

评分 TOP

这个怎么有点看不懂呢。。。

评分 TOP

搞得我又想来14骚了~~~

评分 TOP