[推荐!] 带你装X带你飞,小哥给你介绍一个造价相对低,但完全可以扫全地图的NEC

anhei3战网
引用:
原帖由 newkiller 于 2014-12-11 21:57 发表

我试过那种加法,投入的敏捷要挺多,基本上要4敏捷一格挡,不过包里多放点生命SC也能凑出来,有物免盾的话,基本上3敏捷是一格挡.另外鞋子换成我现在的沙爆的话会更好,沙爆有FHR,毒抗,力量加体力可以差不多抵得上水上漂 ...
这么客气干嘛,呵呵,互相学习。下图是我NEC的属性图,欺瞒地材的基础格挡为28,人物等级高3级,但是敏捷只多了76,如果相同人物等级,换成恶魔之首的话,所加敏捷应该会差的更小,而且还多了9-10狂热。缺点是DR太低,我的解决办法是把骨盾吸收+到800多,同时带的执法者铁魔,很少说被娃娃炸死。如果能熟练的用好吸引,基本很难挂。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

还有一个更重要的原因是,可以任意选择铁魔,好玩的很。我试过把小弟挂了,然后只用遵从铁魔(强化)单挑,干死了虫子和劳模,靠时间磨死了大菠萝 ,巴尔干不过,回血太快。还做过高格挡四抗全免得铁魔,比A5小弟还能抗 ,小弟都挂了,它才只下一点血,不过没啥实际作用,纯粹玩具。像我跟LEE这种死不出货的朋友们可以去试试,或者到第一幕去赶鸡进笼

评分 TOP

回复12#

说到赶鸡,今晚我还真的赶了一只鸡进去石块旷野的房子里呢

另外,还要谢谢楼主对我的死灵的廉价搭配提供了宝贵建议和帮助哦

评分 TOP

练一个去试试

评分 TOP

说的核心就是拿了物免盾
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

评分 TOP

还不如拿尿壶,腰带换成心结就是了。反正只能到75fcr档了。
本帖最近评分记录
  • newkiller 鲜花 +1 谢谢提醒,这是个宝贝 2014-12-12 16:04
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

支持下楼主,14死灵玩的就是性价比:anhei3.net-85
装逼等级LV16

评分 TOP

引用:
原帖由 除膜慰道 于 2014-12-12 15:08 发表
支持下楼主,14死灵玩的就是性价比:anhei3.net-85
大膜。。你好久没来了
The road to success is lined with many tempting parking spaces.

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2014-12-12 11:03 发表
还不如拿尿壶,腰带换成心结就是了。反正只能到75fcr档了。
谢谢提醒,换上心结腰带是更好,物免FHR,体力,这也是宝贝啊
The road to success is lined with many tempting parking spaces.

评分 TOP

引用:
原帖由 wq123123sa 于 2014-12-11 17:38 发表

上面飞哥提到了一个复活怪不散开的问题,我来回答一下,
你要复活的是大号的怪就不会散了,如蛇,死神等,个大的那种,只要有一个这种怪就不会散,所以我一般不用它们。
要散的快的用空军,如女妖,骨头鸡,电鬼 ...
应该是太胖,挤着大伙出不来 但这也安全,
所以增膘是多么的重要:anhei3.net-0000

评分 TOP