[求助] 问一下问什么战勇要用秘仪做?

anhei3战网
还是刚毅搭配好使,战争搭配在这里不好用。我2个都试过,这是我的结论
2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

评分 TOP

秘仪好用啊  我的ama带的a5pet战争+战勇+年纪搭配的可汗威武极了

评分 TOP

都是些版主发言啊,听迷糊了。现在不知道用什么了。

评分 TOP

楼上,他们说的不矛盾,看谁用,ama本身kb就快,nec用粉丝那套,kb就不行了

评分 TOP

海浪正解,所以极品年纪卖给了我,我又果断出售了,烟花的年纪,也果断出售!

评分 TOP

回复 5# 的帖子

0基速的狂斧地位独一无二.
战勇有狂热,有提速,只需要3孔,所以狂斧地位理应受到挑战,也不应该独一无二。

另:个人认为神秘和冠军之剑没有啥差别。
神秘之剑*2:10-154   eth:15-231   平均:123(*ed系数)     速度:10F
秘仪之剑*2:80-100  eth:120-150  平均:135(*ed系数)     速度:11F(常规搭配都是11F)
冠军之剑:71-83   eth:106-124    平均:115(*ed系数)     速度:10F
神秘砍小怪存在太多攻击溢出(上限)和攻击不够(下限),砍boss强;
秘仪砍小怪强,但是boss略差
冠军之剑介于两者之间
所以三把剑只是选择不同,没啥好坏之分

个人YY,不喜勿喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

冠军之剑是是双手,攻击力不到单手剑的两倍没有竞争力,如果能大于单手的两倍,还是可以的,但是,单手在90以上,所以,总之就是单手占据主导地位

评分 TOP

楼上秘仪的数据从哪来的,不对吧
enth只是有型的1.5倍而已

评分 TOP

回复 18# 的帖子

为了单双手比较,单手剑*2了

评分 TOP

回复 17# 的帖子

总之就是单手占据主导地位
谢谢17楼补充了这句,冠军之剑是不能随便用来做战勇的,当然主要原因是市场不认可,做了卖不出去有时也比较麻烦。

评分 TOP