RR小号建立问题

RR小号建立问题

anhei3战网
我在网上搜了了几个RR视频,发现很多人带RR的时候都是用同样的一个方法建立小号
,就是把7个小号建立在同一个账号上面,所以每次换房间都要经过打账号密码和选
人物的过程,这个过程占用了不少时间,所以这里我教大家一个很实用的方法:
就是把7个小号分别建立在7个不同的账号上面,

比如说建立账号         anhei1         anhei2              anhei3
然后人物分别是:       RR_A          RR_B               RR_C   

按顺序排下来,这样方便记录。
这个方法避免了每次换房间都要打账号密码的麻烦,可以有效的节省很多时间,由于
我们用的是本站网带的地图,所以要换房间的时候只要每个号都按一下+号就可以了
。然后带完一批以后,把他们转成资料片,然后再回来带第二批,再依次在每个账号
上面分别建立EE_A  EE_B   EE_C,并且资料片人物与非资料片人物的分别很容易看
出来,一个有绿字,一个没有。
这样进游戏的时候就很容易识别,马上就可以选出来,然后进入游戏。
带完7批RR以后,我们再开始正式敲符文,7个号,49个人物,收入很可观噢。

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

这些都是常识吧。。。

评分 TOP

RR的时候,千万不要太兴奋,键盘点太快!!

看个人喜爱啦。
大家RR的时候,千万不要太兴奋,键盘点太快!否则要乐极生悲!

因为我前几天RR的时候,连续带了3批,敲石头,删RR号,删的一时兴起,把BUS给删除了。
  囧
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

喜欢带完一批就敲一批,=不了7个号哦

评分 TOP

回复 4# 的帖子

如果不急着用钱的话就可以用这个方法啊,很多人都不知道这个方法的

评分 TOP

回复 3# 的帖子

我灰常的同情

评分 TOP

bus号。key号都是独立的
要严格分开
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP

精华啊,收藏了

评分 TOP

引用:
原帖由 lqc 于 2010-3-26 13:51 发表
看个人喜爱啦。
大家RR的时候,千万不要太兴奋,键盘点太快!否则要乐极生悲!

因为我前几天RR的时候,连续带了3批,敲石头,删RR号,删的一时兴起,把BUS给删除了。
  囧
这位仁兄建CHAR的时候和BUS在一个ACC上的?真是杯具啊:L

评分 TOP

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-3-27 07:36 发表
bus号。key号都是独立的
要严格分开
bus和KEY建议放在一个ACC
这样在用KEY的时候BUS只需要退到人物选择界面即可
倒是BOBO char应该独立出来

评分 TOP