[讨论&话题] 关于更新望粪总采纳!

回复 17# 的帖子

anhei3战网
标马我可以更低于我这个NEC的成本出来8PP  KC  KB无压力,到时候满大街的标马,是不是在消弱标马了!

评分 TOP

楼主好纠结啊……没关系,只是闲扯而已。你的建议若是大粪能采纳最好,不过若别人一说他就采纳,那他就不是大粪了。呵呵。不过你给定的样品衣服肯定不适合肉搏,肉搏无论是刚毅还是战争加的伤害都远远高于这个。NEC的效率在于造尸效率,狂热灵气就是给佣兵和小弟用的,再加上高施法,这衣服NEC会不喜欢?说一千道一万,满大街跑骷髅是不争的事实,暗黑1.13版本本来就大大加强了尸爆的伤害,而且这边又增加了一个带狂热带TP的期瞒……这里的NEC啊,不知比1.11版的强多少了,以前版本的NEC就强势,敢说这里不是超强?既然楼主其它角色也都玩得过,为啥还这样纠结NEC啊?也可以去玩玩别的啊?当然若楼主喜欢NEC去KB,那不妨建议把牛场的物理抗性多提高一些好了……

评分 TOP

引用:
原帖由 shenyaw55 于 2015-1-3 12:49 发表
标马我可以更低于我这个NEC的成本出来8PP  KC  KB无压力,到时候满大街的标马,是不是在消弱标马了!
放心,不要低估大粪的智商啊,第一不会出现“满大街标马”的情况,第二就算出现了“满大街标马”的情况,到时再说吧,哈哈。总之大粪会解决的。

评分 TOP

引用:
原帖由 shenyaw55 于 2015-1-3 11:00 发表
你8PP给我去杀一下82去!精髓,
毛孩一个,一边玩泥巴去吧 ,15国度不适合你

评分 TOP

回复 24# 的帖子

8PP  KC我天天K,KB也是经 常带号就是杀不了82,标马几标枪就挂,带个暗金电头,电盾就这么叼,你除了装逼还会啥啊!我喜欢全能性的怎么,你还要来咬我是不!我玩不玩15关你什么事!

评分 TOP

回复 22# 的帖子

你看14的怪也是变态的啊,13的古代冰法可以杀,14冰法遇到魔法抵抗的根本杀不动!13  8PP KC 我拿把无限 轻松搞定!  14  8PP KC杀起来有点吃力!

评分 TOP

回复 22# 的帖子

这衣服应该是合适肉博的,首先 狂热有300多的ED了  还有攻击速度 与准确率啊,不比刚意差,有施法,可以飞的更快一点,肉博飞就是一个悲剧啊!战色小弟穿完全可以叠加起来的,NEC有战争 年幻头 制造尸体也完全够了啊,我在8PP的时候也不比A5的慢!1PP也是秒牛,那衣服对NEC说真心没有火甲好,对于我这个要常8PP带号的人来说这衣服更本不适合我的NEC,第一没技能对铁魔的安全性有威胁!10的灵气叠到小弟那也只是多了5的灵气,本身在施暴就弱了,不穿火甲,8PP很难搞动牛了,穿上这个对我来说基本是鸡肋!难道要弄 虚无  这衣服 拿火盾吗,这衣服可不便宜啊  32  33   虚无 33 29   火盾 31   那我还不如用虚无 火甲   欺瞒了成本更低 效率更高,高全上也优越于他,你说不是吗!请继续讨论!

评分 TOP

nec早该削弱了。我那nec 4000soj投资,懒人都纯赚了1万多soj。。。。欺瞒、刚毅就能kc了,完全没有充值的必要。这么对经营不利懂了?
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

评分 TOP

每个人的看法都不同,我觉得nec还是挺厉害的。
专注坑队友30年
自2014年开始到现在, 27#*3, 28#*3, 29#*2, 30#*2, 31#*0, 32#*1 ,33#*3
31# 你何时出现。。。

评分 TOP

回复 28# 的帖子

我觉得过是消弱1PP的暴率,弄高8PP的暴率,这样好一点!8PP交流的人就多了,要不然每个人都只是关起们来杀牛,KC的大号也要调低一点,对于KB应该在8PP情况下暴率调高,现在升级都找不到地方,这样4000SOJ的NEC在KB的情况下也要强形弄更高的装备冲值也有了啊!现在KB房间没人,都是关起门来杀牛,完全变单机了!消弱后还是单机杀牛,我穿个火甲一样杀的好好的!有意思吗!交流的人也不会变多啊!

评分 TOP