[原创] 好吧,我承认...(KC直播。1.17号终于合出了30#)

好吧,我承认...(KC直播。1.17号终于合出了30#)

anhei3战网
我承认我只有捡PG的命。KC8天了,最大的也就出过一个24#
原来还想着捡PG多麻烦啊倒来倒去的,现在觉得有PG捡也是件幸福的事情真的是没说错
继续努力吧,坚持每天10000+只牛

附件

大粪听到牢骚了?给的安慰奖?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2015回归以来,29*3

顺便做个记录帖吧

附件

杀牛数

今天的收获

不错,顶一个。
AZ战队欢迎您的到来【群号369397330】

楼主是ama 还是nec?我是nec炸,貌似插件统计的不对,一群牛炸一下就统计一个,统计1000+头牛,但实际数量应该足够上万了,我至少一个月了2d kc最大1个23# ,哥我该怎么办,一头撞死算了

回复 4# 的帖子

我的是电MM。很另类吧!跳进怪堆放新星

回复 4# 的帖子

2d kc 什么意思?

回复 6# 的帖子

刷2D国度下的奶牛牧场!

今天出了一个24#、2个21#。已经很开心了

附件

今天的收获

刚开始玩,啥时候才能有高级符文呀。。。。

有同感