我的天神啊,升级太慢了。。

我的天神啊,升级太慢了。。

anhei3战网
折腾了一晚上差不多5个小时才升到21级。。。我的神仙啊,想当年1.09的时候三通了最多才12级,蹲一个牛关起码就40多级了,一晚上蹲蹲牛关一个80多的人就出来了。。。
我女朋友看了一晚上垃圾ppstream,搞的我还卡的要死,妈的。
明儿继续努力,估计能到30级就不错了,今晚上看了几次也没看到有pt kb升级的房间,看来只能孤军奋战了。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

找人带   很快的     你去找qh  房间杀牛  20分钟到25   然后找人带过pt20分钟40  过em   1小时60   过dy     往后自己慢慢生吧

评分 TOP

昨晚我自己qh up,2小时才升到23,还是多人组队up块,或者自己能8开

评分 TOP

当然是8开最方便。一般1个小时能到27左右。
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

那ZLPRR  练7个KEY  8开得多久能练成

评分 TOP

关键是人物等级低的时候打牛没经验啊,我20级以下去pt牛的话打一只才0.01的经验,nannan说的20分钟到25不知道是怎样练得。
再就是没人带啊,根本没看到有杀牛的或者是kb的房。。

评分 TOP

据反复经验所得,
21级别后去PT牛场,所获得经验最高,8开情况下一场能到27.
然后ptrb到40+,再接着emrb到60+,后面就dyrb。
pt牛场的话,自己开开好了,不需要人带,强化+鸟弓足够横扫一切怪了
上班族,晚上基本9:30才能上游戏,10:30下线 QQ:78743142
暗黑纪念事:
1.2010年07月20日,终于出了第一个乔丹。
2.历经1年左右,2010年07月25日,终于亲手出了眼球!囧!
3.待续

评分 TOP

14以前做a2做任务,14-20在a3做基本,然后kc,rb,这是我目前采取的办法

评分 TOP

升级建议其他人给了,我给怎么对付ppstream的建议,网上下载一个pps终结者,把其他电脑网速限制在25k
不会影响她看电影,就是再同时开其他网页就慢

评分 TOP

引用:
原帖由 lqc 于 2010-3-31 09:26 发表
当然是8开最方便。一般1个小时能到27左右。

1个小时??
需要吗?
真的需要吗?

评分 TOP