[求助] 我来吐槽下

我来吐槽下

anhei3战网
NEC 简单难度杀DY女伯爵 300W金币死完了。。。
这游戏有多难。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1.13  30#
2015  19#......

评分 TOP

抗毒多少???

评分 TOP

回复 2# 的帖子

零下40  走位稍微差一点就被射死 要不就被冰冷强化的炸死   无语了
1.13  30#

评分 TOP

我只能说你狠勇敢啊  你了一身垃圾 就别去找死了
天发杀机,
移星易宿。
地发杀机,
龙 蛇起陆。
人发杀机,
天地反复。  25*15     26*8   27*1     29*2     30*1      7+*1

评分 TOP

回复 4# 的帖子

敢问路在何方。。
我这没装备也得打呀  0MF 去打EM  BOSS完全没东西出
只能打打符文  看看能做个符文之语啥的
1.13  30#

评分 TOP

经常有送装备的多关注,抗性太低,太考验你手法了
26*3

评分 TOP

帐号还有1300soj,不去弄自己装备不死才怪

评分 TOP

回复 7# 的帖子

存钱搞欺瞒
现在缺一个18#符文我就遵从了
1.13  30#

评分 TOP

回复 8# 的帖子

真是瞌睡了有人送枕头   刚刚女伯爵送我一个
1.13  30#

评分 TOP

先投资点日用品,要不怎么可以赚的快呢
给你个死灵装备推荐
小刀 5soj
尿壶 20soj
奇拉头或军帽看你抗 20-50soj
垃圾马拉50
衣服用天使守护 20
技能腰带120
垃圾火炬200
因为是步行,要找个跑的快点的鞋,
共计500内搞的定的,这点小钱不花哪哪去不了的。
下面是我中期死灵,,,可以参考下。
500soj  现在去N服打牛捡宝石很快就赚回来。
http://bbs.anhei2.com/thread-280157-1-1.html
希望对你有用。
千八百萝莉控
八千个欲女弄
年人妻送上门
牛时也把御姐碰

评分 TOP