[求助] 重回暗黑 请教 如何加法师技能

重回暗黑 请教 如何加法师技能

anhei3战网
我是十多年前玩的暗黑 那时还是1.09版的  跟现在1.13的很多地方都不一样了      重回暗黑感觉好亲切  

言归正传  我刚练了个女巫  打算 练冰电   新星主攻 冰封球副攻   技能该如何加 求赐教

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

很少见冰电  一般是冰火  纯冰  纯电
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

引用:
原帖由 bus265 于 2015-4-13 11:49 发表
很少见冰电  一般是冰火  纯冰  纯电
十几年前我个人的玩法    1现在看来有点奇芭吧   难道现在没有这种练法了吗  

如果练纯电的话 碰到免点的  咋办

冰电玩法是很早以前的玩法了,现在比较冷门。如果你要学加点可以加我qq1026911604.。。不过开荒新人建议还是冰法或者nec开荒。。比较便于发家致富~
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

无论哪种练法,都有弊端,楼主应该是个玩个性的人
双系加点往往伤害提不上去,就是因为技能点不够用,只能靠装备来提升
看楼主的意思是要以电系为主攻,但是电系的输出不稳定,由于技能点的双修,会让伤害很低,而冰系也得不到良好的效果
建议楼主以冰系为主攻,电系为辅助,武器选取次元,装备全以冰系为主,至于电系,以闪电为输出技能就行

楼上正解,但是冰电玩法有很多种流派,我个人认为冰系主要用于辅助减速和解决高电抗。电系才是主攻。冰封球加新星或者闪电就不错。
引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-4-13 12:42 发表
无论哪种练法,都有弊端,楼主应该是个玩个性的人
双系加点往往伤害提不上去,就是因为技能点不够用,只能靠装备来提升
看楼主的意思是要以电系为主攻,但是电系的输出不稳定,由于技能点的双修,会让伤害很低,而 ...
岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

新人帮顶。

个性个屎啊,楼主不过是从109过来的,不了解新版的技能而已
109没有技能加成,冰封球、新星、火墙是最厉害的攻击技能,当年的冰电是非常正统的加点,哪来的个性