[求助] 求助1.13地图问题

求助1.13地图问题

anhei3战网
求助1.13地图问题,
1.13那个地图有下图中的功能?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

来,给个我自己做的文件,下载解压后放在地图文件夹中覆盖同名文件,覆盖前记得复制存档一份原文件。

附件

ItemInfo_Chi.rar (28.82 KB)

2015-7-11 09:00, 下载次数: 0

回复 2# 的帖子

没有那种效果啊,还是以前的样子,没有右边橙色的

引用:
原帖由 zhjjsor 于 2015-5-23 10:23 发表
没有那种效果啊,还是以前的样子,没有右边橙色的
用系统自带的记事本打开地图文件夹中d2hackmap.cfg文件(如果隐藏了扩展名需更改一下系统设置),在文件的最后面添加如下内容后保存:

// 物品额外信息显示
Item ExtInfo Toggle :          1 , -1               // 开启命令
Item ExtInfo File Eng:    "ItemInfo_Eng.cfg"        // 英文文档
Item ExtInfo File Chi:    "ItemInfo_Chi.cfg"        // 中文文档
Default ExtInfo Colour :       8                    // 默认颜色

我按方法弄了也没显示

显示还是不显示,是由地图文件夹中的d2hackmap.cfg中的那四行命令控制(见4楼)

显示什么内容,是由地图文件夹中的Iteminfo_chi(中文)和Iteminfo_eng(英文)决定

另外,你得确保你的d2loader.exe的快捷方式中有加载地图的参数: -pdir 地图文件夹名字

我自己家里的就是和楼主说的一样的,现在在单位刚像2楼说的搞了半天,还是不行,最后在战网安了个傻瓜包,不是很爽啊,求高手帮帮忙说得再仔细点,加信用。。。

我还是没有弄好

回复 8# 的帖子

让你加我qq你不加,那就没办法了。

和楼主一样,我觉得这个不仅仅是和地图有关,还有和data文件有关。