[讨论&话题] 容易

容易

anhei3战网
决定

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

新服有E难度,同正常难度一样,标枪AMA起步刷PG也很快,2015的pg价值是1.13的3-4倍?
有了4000左右做个期瞒直接H炸牛, 赚soj会比1.13块很多!

标马杀了5万头牛了,现在还是4分钟左右,请问玩nec炸牛会不会更快?刚好买得起谜团

给新人出个招。租个期满和火甲,运气好了一个星期就能步入中产,15区装备泛滥成灾,都卖不出去

看完顿时觉得不可思议
开荒开荒,又开始入新坑了。
待续中……

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-2 11:35 发表

你在这边炸牛,在那边不也是炸牛?有什么区别?soj再多不也是炸牛?soj到一定程度就是个符号而已,又不能兑换成钱。  
:anhei3.net-88 炸牛是为了soj的快速积累,soj多了就可以玩想玩的哦!

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-2 13:37 发表

新服旧服积累的速度差不多,你要说新服捡宝石补贴旧服,那就太无聊了,还不如直接充钱,旧服物价便宜,充点钱就能买不少东西。  
旧服打造好点的TTama,bowama,都是要1W+的soj,我15炸牛补贴13的怎么无聊了,2W+的soj要充多少RMB呢?
况且,即使不玩1.13,只玩15,游戏的装备的累积速度是差不多,但是论坛的soj是通用的,同样一个30#,干吗不换4000soj,而去换1200soj?
毕竟在这论坛,SOJ最实在,是不?

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-2 14:14 发表

你玩什么都不要过程,直接跳到结果吗?弓马没有1万就没法玩?我只要一把WF就能扫地穴。上来就是顶配还有啥意思?炸2个月牛就是为了玩3天顶配然后洗手?我真是无法理解土豪的逻辑。  
一把WF是能扫地穴,那你是不想用下信心感受下?有了信心,不想玩下GM的8000soj+的黄弓?TTama不想用偏向盾?
玩了3天顶配然后就洗手了,我至少玩个3个月吧?
同样是累积财富,就不能选条快点的?
我不是土豪,是的话就不考虑那么多了!

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-2 14:51 发表

新人需要的只是起步装备,TP甲或者无限什么的,之后就没必要采用纯功利玩法了。

纯功利就不应该MF,效率太低,应该结交土豪。
新人就不能想JP装备了?
好吧,不多说了,新人自己选择吧,至少有的选择吧!

游戏盲?三岁小孩都知道,难度是2015>1.13>1.11
游戏盲?赚钱多是什么意思?物价高的自欺欺人的说法而已。物价高是什么意思?物资短缺。2015的符文价格平均起来是1.13的3倍,但是我可以负责地说,3倍的soj混不到在1.13的程度。这个程度指的是人物杀怪的能力。
2015不是原版。原版的练法等各种资料在网上一搜一大堆,2015则没法比。对于玩这个游戏时间不长的人来说,仅有的那点资料是远远不够的。杀牛的时候满地的材料都不知道哪个可以拿来卖。
你去问1.11的人,他肯定不会说人数少,他说网速好。
2015补贴1.13?你90%的时间在2015努力,把钱花在1.13?
soj通用?钻政策空子找个捷径?你以为GM不如你精明?
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2