终于攒够了呜呜呜呜呜呜,好感动

终于攒够了呜呜呜呜呜呜,好感动

anhei3战网
坚持混1.11的苦逼,目标是给狂野弓马穿上刚毅
操作差机器差网络差运气更差,一次次龟速刷牛,一个个宝石慢慢捡,终于有4个26了,刚刚攒够数的最后一盘还出了个马拉,虽然属性渣,但好歹是第一次见呢
那么问题来了
我是合成28自己做刚毅好呢,还是连之前打到的7+和soj回收然后在市场上买好呢
现在手头上最好的底材是件59×防御的超强执政官

附件

本帖最近评分记录
  • 暗黑游戏粉 鲜花 +1 为狂野弓马,千千万万遍! 2015-6-3 15:08
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

随意~
远程不在意那点防御~
刚毅的变量在生命~1.5的为佳~

狂野弓+刚毅
不如WF+背心+亚马特项链

刚毅必须自己做才有感觉啊
24#*14,25#*12,26# *13,27#*2,28#*4,30#*2,31#*4,32#*2,soj *14,wf *6,7+*36,cy *6,py*3,glf x6(162def极品一个),年纪*1,15i40ed *1,15i30fr *1

可惜做一个亏一个。。。。
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

楼主可以自己选择下
1.长性玩:出售物品,市场上收一个好点的;以后变成土豪,26#---33#,各收十车,各种折腾随意搞
2.非长期玩:自己做,体验做装备变量代来的快感

引用:
原帖由 一般性 于 2015-6-3 11:25 发表
狂野弓+刚毅
不如WF+背心+亚马特项链
可是木有WF
嗯其实我是想把WF狂野大炮信心等等都练一个的说

引用:
原帖由 fm001982 于 2015-6-3 10:27 发表
随意~
远程不在意那点防御~
刚毅的变量在生命~1.5的为佳~
说得是呢,弓马血好薄

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2015-6-3 11:51 发表
楼主可以自己选择下
1.长性玩:出售物品,市场上收一个好点的;以后变成土豪,26#---33#,各收十车,各种折腾随意搞
2.非长期玩:自己做,体验做装备变量代来的快感

那我还是算算我的东西值多少烧鸡先
还没卖过东西呢,想想都有点小鸡冻

引用:
原帖由 supercamel 于 2015-6-3 12:17 发表

可是木有WF
嗯其实我是想把WF狂野大炮信心等等都练一个的说
买啊!
WF不贵的,一个24#差不多了.
WF入门武器,WF+背心可以扫小穴了,
WF+刚毅就可以扫A4了.
先收把WF吧!