[讨论&话题] 纯召唤的死灵用A5的小弟还是A2的小弟?

anhei3战网
其实我比较关注的是这样的搭配能到多少的时间一场牛。如果这样的搭配时间是在2分钟以内的话,我非常愿意尝试用这样的搭配去炸牛。
至于说的不会搭配什么的,这个你如果愿意这样认为也没关系。反正我比较关注时间,能达到极限时间的搭配我觉得都是好的搭配,性价比之类的不在考虑范围。

2015战网  26*107,27*61,28*40,29*22,31*18,30*9,32*6,33*4,乔丹*48,glf*18,神链*42,收缩*7,py*15,cy*12,nj*13,无形旋风盾*18,职业技能附魔18,全技能附魔1,指节12

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-15 10:52 发表

是你开玩笑还是我开玩笑?LZ说了是2D你还提什么火甲。

1PP眼光就是比无限强,你非要多开自找麻烦我也没办法。我单开一把CTA刷了上千场混沌王座也没觉得难。

眼光输出不高?6+2的致命攻击是摆设吗?你用眼光铁 ...
我也觉得无限300+的ED和40%的决定性打击是摆设~

至于铁魔,技能到位上万的血,下血快是有可能,但秒不至于,有时间给它加加血~

引用:
原帖由 fm001982 于 2015-6-15 11:23 发表
我也觉得无限300+的ED和40%的决定性打击是摆设~
至于铁魔,技能到位上万的血,下血快是有可能,但秒不至于,有时间给它加加血~
眼光的输出比无限高20-40百分比,不想解释自己算去,2D的无限还不能洗,眼光可以随便洗。

我想知道你是怎么给铁魔加血的。回城找阿卡拉?纯炸根本没有多余的点给支配石魔,骨甲+施暴+伤害加深就全用掉了。

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-6-15 11:29 发表
眼光的输出比无限高20-40百分比,不想解释自己算去,2D的无限还不能洗,眼光可以随便洗。
我想知道你是怎么给铁魔加血的。回城找阿卡拉?纯炸根本没有多余的点给支配石魔,骨甲+施暴+伤害加深就全用掉了。
关注你很久了,不得不说,你是真正的技术帝,每每能说到点子上,理论联系实际,很棒的见解。完全认同你的观点

大神们,我不光想知道死灵在牛场的效率,死灵单刷巴尔有效率吗?是不是完全不能和亚马逊比。

杀boss的效率nec极低,更不要说和以杀boss高效著称的标马比了。

多谢各位的热情帮助,现在对死灵的定位更清楚了。:anhei3.net-82

3楼正解
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

都扯淡,司令杀boss很轻松好吧,另外kc毫无疑问是带a5小弟,不论13还是15

【死灵差点秒巴尔】http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... p;sharefrom=android

【死灵杀巴尔】http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... p;sharefrom=android

【死灵kb3分19秒】http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... p;sharefrom=android

2D的A2和A5都用过,都是不错的配置,目前用A2