[我有疑问] 为毛警告我还扣我信用

为毛警告我还扣我信用

anhei3战网
我只是看到一个电法伤害计算的帖子 然后之前没看到过 刚看完感觉厉害回复了一下 为什么就警告我一次还扣我分 谁闲着没事去看什么发表时间    我又不是第一个去挖这个帖子的 管我鸟事 再说你不会看我帖子发布数么 我注册之后就没怎么上过 那帖子我没看过第一次看看完回复一下怎么了就警告我扣我信用?

附件

本帖最近评分记录
  • quanyongji 鲜花 +2 没事 我也经常挖坟 2015-7-21 23:03
  • liuyh520 鲜花 +1 路见不平,拔刀相助 2015-7-21 21:01
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

路见不平,拔刀相助
本帖最近评分记录
  • s1989517 鲜花 +1 谢了 还你 等级低 只能给1个 2015-7-21 21:08
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

喜闻乐见

挖坟这个很无语,不明白为什么不让挖的帖子不锁掉
遗憾1.13老区  小乔
         14新区   收缩  乌鸦

楼主,发个连接
手动去找很麻烦

引用:
原帖由 wangbo227935385 于 2015-7-21 23:02 发表
挖坟这个很无语,不明白为什么不让挖的帖子不锁掉
一直就是这种感觉 ,要么上交国家, 只要它存在 对人有帮助 我就会把它挖出来 摊在阳光下给大家看....
1+1=2这么简单的问题 这么多年也不取缔它, 就是因为一直有新人 就几个老鸟 管理员 就能把一些对新人有用的帖子定性为坟 这权利也太没监管了

强烈要求取缔 挖坟这个低俗 毁三观的词汇

不参与任何政治 宗教 等不利于和谐 人类进步的一切言行。如有发现以上内容,绝对是帐号被盗,请管理员在造成影响以前迅速删除,否则后果自负。

管理员已经在原贴上处理过了,以后有什么意见,去大厅的“站务区”发贴
此贴锁了