[讨论&话题] 为什么会有 271个回城书这种事情? 是灵异事件吗?

为什么会有 271个回城书这种事情? 是灵异事件吗?

anhei3战网
为什么会有 271个回城书这种事情? 是灵异事件吗?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我捡到一本别人仍的书居然271个回程怎么回事? 我用掉一个。

在2015区e国度的一个公共kb房间里我捡到的,我知道去h国度能买100个卷轴的书,但是买不到271个的呀。 这本书是怎么回事呢? 有人知道吗? 最多能够多少个卷轴呢?

首先,去hard买几本回城书,再找个不卖回城书的npc把书全卖了,再跟他买回来。
然后,去easy,打开背包点击其中一本书让它粘在鼠标上,用粘着书的鼠标分别点击余下的书,这样鼠标上的书就每次增加20张卷轴。

将上面两大步骤重复数十次,一本书的卷轴最多可以有500多张。

本帖最近评分记录

再进估计就没了:anhei3.net-zaaas

楼上不是玩15的吧?

你的回答完美的解决了我的问题
本帖最近评分记录
  • cjhyx 鲜花 +1 当然完美,也不看看那么多字^o^ 2015-8-7 17:35

4楼是大神,大粪改了100,要我说干脆改1000得了,时间浪费在买回程卷轴实在没有任何意义。
最好把腰带那4个也能改改,用4次就得买一次,太费事了,没有任何意义
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

引用:
原帖由 cjhyx 于 2015-8-7 17:19 发表
首先,去hard买几本回城书,再找个不卖回城书的npc把书全卖了,再跟他买回来。
然后,去easy,打开背包点击其中一本书让它粘在鼠标上,用粘着书的鼠标分别点击余下的书,这样鼠标上的书就每次增加20张卷轴。

将上 ...
请问,可以在13操作吗

回复9#

似乎只有15才可以,你试试就知道了嘛,又不浪费时间