[讨论&话题] 哇哈哈!这两天人品大爆发啊!大粪太靓仔了!

哇哈哈!这两天人品大爆发啊!大粪太靓仔了!

anhei3战网
这两天太开心了,之前一直没出大号,郁闷到爆!咋知道,近10场牛,先后出30#、23#和28#。
今早出的28#,此前还没出过呢。。。。。现在暗黑拼图符文篇还差27#、31#、32#、33#

赶紧来吧!

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

回复 2# 的帖子

哈哈 真吊
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

2014.5.17-

恭喜 你了

厉害,厉害

厉害

楼主好运气啊