[原创] 终于可结束无聊的炸牛生涯了

终于可结束无聊的炸牛生涯了

anhei3战网
从2000年玩1.09开始,暗黑已经陪伴我15年了。期间1.10、1.11都有玩过,直到2012年就不玩了。前段时间听说1.13爆率高,就来试试,7月1日注册了个NEC,然后就是UP,从来不MF,日用品都是从论坛里ROB的,装备凑了差不多,就去炸牛,用宝石合成符文再换点东西,慢慢装备就齐了。
因为工作原因,只有中午有时间,晚上偶尔也玩,直到7月20日,感觉爆率也没高多少,或者说,本来就很低,高一点点也感觉不出来,慢慢也就玩的少了,平均每天炸牛15把左右,居然也出了不少符文。直到今天中午第6把,第2个JAH出来了,同一把还出来了VEX,我长出了一口气,终于可以告别无聊的炸牛生涯了!

附件

本帖最近评分记录
  • ldlcc soj +1 哈哈,玩的时间差不多 2015-8-10 18:50
  • ldlcc 鲜花 +1 哈哈,玩的时间差不多 2015-8-10 18:50
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

谨以此文,献给无数仍在炸牛的兄弟们。坚持下去,面包会有的!

接下来呢
对凹槽有阴影,看见眼魔腿软

把个31#卖掉或者交换掉,准备玩个BAR,东西已经ROB好了,就差谜团了

感觉爆率都在你们那儿
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?

引用:
原帖由 fxygm1 于 2015-8-10 14:28 发表
感觉爆率都在你们那儿
同感
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

楼上+1

来13快2年了,还不如在11玩1年
本帖最近评分记录
  • ldlcc 鲜花 +1 只能说你不够骚 2015-8-10 18:57

好多货
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

来2015吧,要与时俱进。
10+17     11+16   13+14
荊棘连指手套+9+紫    吸血鬼骸骨手套+4+红  重型手镯/吸血鬼+9+蓝
戒指+12+红   戒指+11+紫

2015炸牛一个月,连个22#都没见到过的飘过
本帖最近评分记录
  • a6866589 鲜花 +1 不是衰而已,快点换个号吧,估计是刷太多场 ... 2015-8-11 00:28
  • ldlcc soj +1 一个字,衰,哈哈 2015-8-10 18:58
  • ldlcc 鲜花 +1 一个字,衰,哈哈 2015-8-10 18:58
走自己的路,让别人无路可走
从玩到现在  无形次元*1      28*20     29*1     30*0     31*1   32*0     33*0
还有三大神器,你们在哪
到15至今,除了一收缩,一个#也没看到