[原创] 1.13高清无码------200秒-KO新版小巴

1.13高清无码------200秒-KO新版小巴

anhei3战网
8.19更新以后,2D各种怪感觉防高了,血厚了,怪的伤害提升了,并且又增加了新怪和塔,甚至还放各种诅咒---恶心死了
但是更新以后,电法突然崛起
没错,电法崛起了,曾经血少,缺抗,缺法,猥琐操作,如今全都没有了,电法更加强大了
55BO后,血量 4700+/法力 1800+ /格档:75%/
左手电棒,右手电盾,头顶蛋蛋,脚踏巴尔
唯一的天敌就是--------
遇到这东西,没办法,大紫顶吧
更新以前,我的电法2D KO小巴 180秒,大紫要吃0-2个
更新以后,我的电法2D KO小巴 190秒,现在连血都不掉。-------不打针,不吃药,简直是无敌状态 j

看视频吧
希望我的视频能为“SOR”铁粉们代来一丝动力

190秒,没错,就是190秒,只要190.....KO小巴 骚依贼

杀小尼,这个试了几次,平均40秒一轮。前提是,电系强化真整不起,只能靠PET撸。
直接TP到怪中间,点着小尼放两个竟电,然后直接闪电秒死。爱咋施暴咋施暴吧,我又不疼,就是可领我那PET了

本帖最近评分记录
  • kanlu 鲜花 +1 广告,出44电板子,哈哈 2015-8-20 20:26
  • wxc_36002 soj +3 最强法师! 2015-8-20 14:55
  • wxc_36002 鲜花 +3 最强法师! 2015-8-20 14:55
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

问下楼主法师怎么加的技能点啊???

搭车出44电板子 2000soj
或者换个tp 的lgc
q782498240

还人情债,不敢说全部能还请,尽量吧.
慈善活动的请搜索JR战队慈善基金.

很骚包,同3楼问

:anhei3.net-85
AZ战队欢迎您的到来【群号369397330】

引用:
原帖由 长老 于 2015-8-20 15:17 发表
我是三炮
回答正确

最强电法诞生了,大家也跟着一起练吧!
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

求装备图还有pet的,模仿下
在本战网符文1~33全部出过,其中超大号中30#1个,31#2个,32#2个,33#1个。
四大神器:格力风  权冠  深度出过,破影还没有出过。

楼主别慌,一切尽在大粪掌握中,明天多加几个法力燃烧怪,让你顶蛋法师蛋疼不已。
10+17     11+16   13+14
荊棘连指手套+9+紫    吸血鬼骸骨手套+4+红  重型手镯/吸血鬼+9+蓝
戒指+12+红   戒指+11+紫