[求助] 关于1.13 ,a5红门

关于1.13 ,a5红门

anhei3战网
前几天一直打 a1 八层,这几天突然想打打a5 红门了 按照介绍里说的 a5 的3个红门我 都打出来了

可是进去刷完都没有boss呢  ,是还有什么隐藏门吗还是我哪里弄错了

在下等赐教

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

没搞错呀

我的异教徒和骑士暴风暗金大阪子   都是A5红门小怪死后用野蛮人吼出来的

引用:
原帖由 naixi 于 2015-11-11 19:06 发表
我的异教徒和骑士暴风暗金大阪子   都是A5红门小怪死后用野蛮人吼出来的
有图有真相,没图吹牛B。

A5 没Boss就箱子。

小怪番翻出的不是99级物品吧,2楼没有图,还没没有训服力:anhei3.net-zaaas
1.13HC:28*1  29*3  30*2  31* 3 32*1 头冠*2 权冠*1 PY*2
2015KC:28*2  29*1  30*7   31*6   32*7权冠*1

异教徒 暴风 你确定不是找GM定做的

打了几次 算是明白了  ,a5原来就是这个样子的,比想象中要好打多了只是爆率可不咋地啊

2楼在吹牛,明明是我从a5打出来的,卖给了你

我的异教徒也是跟楼上买来的

引用:
原帖由 lhyw1227 于 2015-11-11 21:20 发表
2楼在吹牛,明明是我从a5打出来的,卖给了你
为毛我一个都没出,你都卖出2个了。