[求助] 关于删除楼层的问题

回复 11# 的帖子

anhei3战网
呵呵,你看这图,左边最下面是有个删除贴子的

附件

又学会一招,楼上的,你把我教坏了

那学费呢?查理同学
走自己的路,让别人无路可走
从玩到现在  无形次元*1      28*20     29*1     30*0     31*1   32*0     33*0
还有三大神器,你们在哪
到15至今,除了一收缩,一个#也没看到

这还能行。。。。建议这个改了
本帖最近评分记录
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

引用:
原帖由 wuwenhang 于 2016-2-20 15:25 发表
查理,我爱你,让我给你当小弟吧,每个月给你上供3Wsoj,收了我吧
这个可以有,自己把这个月的费用先转了

原来可以这样的啊,,,,只能希望大家不用这个功能了。。。
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

大粪,在魔戒区我就跟帖问了,现在这么多队长也在讨论这个问题
就不能解决下吗?
你设置这个功能的初衷是什么?
能不能给个说法?:anhei3.net-88

附件

这功能忒恶心了,看来只有抢前排要烧鸡的才稳啊

多发几个,多战几次楼。

我都占到几次楼了,然后在刷新就发现楼层变了,其实装备能值几个钱,就是想体验一样中奖的感觉。