帮助新人对一些物品属性进行选择和价值衡量1.13——流亡

anhei3战网
引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-2 23:16 发表

这是自然,因为我个人就是用升级后的HOZ的,只是新人都管HOZ 叫饰金盾,饰金盾只是一个方便新人理解的名字,并不涉及是否升级的攻略指导。
撒盾底材的流亡在本站网我还没有见过。。。。
我有3个流亡,上图看看盾击伤害吧...

评分 TOP

流亡论伤害都比不过饰金盾的,+4的战斗技能和20力量1孔多40ed,其他盾就没得比了.
旋风盾最大伤害87是里面最高的,但伤害太不稳定了

我看到很多新人,辛辛苦苦把捡pg换的soj用来买流亡,我只能说你们辛苦了.多看看这帖子吧.

评分 TOP

回复 11# 的帖子

PK一般用65ED的旋风流亡~
三个流亡只有撒盾流亡的伤害最稳定,K6BOSS需要的就是稳定~不然一丝血的怪要盾击半天

评分 TOP

引用:
原帖由 sunyifan 于 2016-8-2 23:24 发表
盾击丁终极装备就是撒盾流亡,目的是为了堆CB,有了手套上的20IAS和10CB 再加上悔恨的350~400伤害~KBOSS速度超级快.
我 盾击丁用的 升级 HOZ,感觉没什么区别,手套上的20IAS 感觉用处不大,因为已经急速啪啪啪了啊。。。 然后就是 10CB 在使用上。。好像没有多大区别。如果严谨算估计也就几秒的差别吧。。。

我盾击用的是CB头 悔恨  强制 升级HOZ  升级吃肉鞋 卓古拉 盾击伤害在2348~2389,CB大概在65左右,用小盾流亡的话盾击伤害在1704~2347
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

评分 TOP

引用:
原帖由 gevoci 于 2016-8-2 23:28 发表
流亡论伤害都比不过饰金盾的,+4的战斗技能和20力量1孔多40ed,其他盾就没得比了.
旋风盾最大伤害87是里面最高的,但伤害太不稳定了

我看到很多新人,辛辛苦苦把捡pg换的soj用来买流亡,我只能说你们辛苦了.多看看这帖 ...
是的 我盾击用的是CB头 悔恨  强制 升级HOZ  升级吃肉鞋 卓古拉 盾击伤害在2348~2389,CB大概在65左右,用小盾流亡的话盾击伤害在1704~2347
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

评分 TOP

水平太差不是你的错,出来丢人就不对了。
懂啥叫非武器ed不?懂啥叫cb不?知道6boss多少血不?拿饰金盾跟流亡比伤害,还不提升级,笑尿。另外饰金盾升级之后名字叫啥知道不?
本帖最近评分记录
  • thxc723 22区soj +1 请先看版规第一条 2016-8-4 01:08

评分 TOP

回复 12# 的帖子

要看骑士是干啥的~我专门打火炬的骑士就30提速398伤害悔恨 20提速10CB手套  TP+  CB头in22#  吃肉鞋 心结  乌鸦腐肉  大君 有形45R撒盾流亡~副手精神 CTA 单人打火炬打钥匙都超快!

评分 TOP

引用:
原帖由 gevoci 于 2016-8-2 23:13 发表

人家写给新手就是好心,这份心就值得别人尊重,我觉得就算有无所谓,也应该静下心来说.
饰金盾升级以后盾击伤害比加抗的流亡高的.
pvc 升级的饰金盾+桌古拉是最实惠的搭配了.流亡更多的作用是pk用用.

这也是笑死,一个人半吊子水平跑出来误人子弟,结果把新手带沟里,跟庸医治死人有啥区别?有心还得有力,要不谁都能当科学家。你还知道升级,楼主连升级俩字都不提,水平比你差远了。你觉得你从零起步就听这种教导?

评分 TOP

红字写了不少,可你还是不懂啥叫整体防御。算了直接给你结论吧,16灵气最垃圾的ed也比15  灵气满ed的流亡强,你煞有介事的写灵气级别与防御,就证明你不懂。

评分 TOP

引用:
原帖由 小郭一号 于 2016-8-2 23:44 发表

这也是笑死,一个人半吊子水平跑出来误人子弟,结果把新手带沟里,跟庸医治死人有啥区别?有心还得有力,要不谁都能当科学家。你还知道升级,楼主连升级俩字都不提,水平比你差远了。你觉得你从零起步就听这种教导 ...
有心也得有力这个倒是有道理,你也写类似的帖子吧,内容比他的好,不就没人看他的帖子了嘛.知识也是有竞争才能出真知,玩家得实惠嘛.目前几个主要的符文之语这个楼主都写了,我看其他的符文之语和15的新增的可以有很大内容可以写.

评分 TOP