[求助] 怪堵门了怎么办?在线等,挺急的。

回复 13# 的帖子

anhei3战网
年轻人,既然你诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你,据说在黑色荒地被遗忘的高塔地宫的第五层的女伯爵有一把神奇的钥匙,这把钥匙的背后隐藏着One Piece线索!

回复 13# 的帖子

年轻人,楼上在骗你,其实他就是女伯爵。因为寂寞,看到你还算身强力壮,所以。。

引用:
原帖由 sunyifan 于 2016-8-16 20:31 发表
年轻人,既然你诚心诚意的发问了,那么我就大发慈悲的告诉你,据说在黑色荒地被遗忘的高塔地宫的第五层的女伯爵有一把神奇的钥匙,这把钥匙的背后隐藏着One Piece线索!
黑色荒地?我喜欢黑色,但我不喜欢荒地…
恕我直言,这听起来像是瓦瑞夫的老婆。
好吧,钥匙是吗。感谢你…陌生人,我要调查一下。这可能耗费一点时间。
也许我又要再碰一次运气,给我来点晶晶亮的宝石,好去打动那个好财的…啊不,好心的法师大人。
在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

这个故事讲的蛮精彩的,有趣有趣,比斯比好玩

陌生人sunyifan,这就是你说的那把钥匙吗,我花费了如此大的精力。

甚至送出了4个祖传的拉尔符文,这个紫色的混蛋才愿意带我来到这里。

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。。。

我陷入了深深的迷思。要是有谁能来指点我就好了。。。。该死,我该怎么从这把钥匙里寻找那个什么 One Piece(听起来不像这个世界的东西)的线索。。。。

在那山的那边海的那边,有一群小蓝姆~
他们活泼又聪明,他们他们调皮又灵敏~
他们自由自在生活在那~ 你们的红8里~

故事挺好的 下面的还有吗

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-16 22:00 发表
陌生人sunyifan,这就是你说的那把钥匙吗,我花费了如此大的精力。

甚至送出了4个祖传的拉尔符文,这个紫色的混蛋才愿意带我来到这里。

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。 ...
One Piece海贼王世界的终极追求
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

蓝姆你不玩游戏吗。。这么闲的蛋疼...

引用:
原帖由 thxc723 于 2016-8-16 22:00 发表

她给我的这把钥匙,看上去有些劣质,似乎有点像村头安卡拉给配的钥匙。。 ...
对,就是这把钥匙,收集999把就能向基德对话传说中的恶魔果实,草莓儿吃过之后可以获得了自然系的能力,菠萝味儿的吃过之后获得了超人系的能力,香蕉味儿的吃了以后获得了动物系的能力,还有什锦口味儿的吃了之后能获得比较平均的能力。
传说中伟大的法巫师之王塔拉夏转职前,一夜之间吃掉了7只草莓味儿的恶魔果实~
加油吧,少年郎,

附件

在线等更新