[原创] 温馨提示: 防骗指南!

anhei3战网
受害者以后要当心骗子回来找你报仇,哈哈  赶紧找大粪保护你!
引用:
原帖由 qmpzqq 于 2017-1-11 16:28 发表
大快人心,还有别的吗,因为我就是受害者

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

快爆料 。
引用:
原帖由 sacredmouse 于 2017-1-11 16:35 发表
我好像知道了个了不得的秘密啊
本帖最近评分记录

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

我有一个小咪咪。。。小咪咪。。。。嘿。。。。。

DING

我只看SOJ,多了才发货....

回复 15# 的帖子

好像很有道理  是不是这样楼下的

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-1-11 18:41 发表
不确认收获soj不会变多吧

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-1-11 18:41 发表
不需要看到soj变多,但积分记录要查看一下

楼主的有码,我一般看高清无码的
你会温柔脱我衣袖,我会单手解妳衣扣,走到镇江路的尽头,坐在太子酒店门口。。。。。

未点确认,也就是待确认状态soj不会到账但是你这边积分记录可查询到转入记录。soj转入后会被冻结12小时,买家收到东西后点确认收货soj会转入卖家账户!
引用:
本帖最近评分记录