[讨论&话题] 无缘无故减信誉

无缘无故减信誉

anhei3战网
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... page%3D1#pid3896742
看帖子的时候发现里边有扣信誉的玩家,我寻思了半天也没搞懂为啥被扣信誉,查看了一下扣信誉的玩家,都是新用户,看其中一人的感觉就是在捣乱,所以请大家看看这几个人操作问题,
就算是玩家扣信誉起码你要给别人一个合适的理由,证明说一下错在哪里,起码让玩家知道错在哪,以后引以为戒,改改,这种无缘无故的减别人信誉的就是属于捣乱了。
另外没找到投诉区,就在此讨论区说一说。
本帖最近评分记录
  • jyfshmily 鲜花 +1 支持楼主,总有人捣乱~ 2017-2-5 19:50
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

QQ1332354368

看看版规
12.严禁估价区出现交易倾向,违者版规处理。
不过不排除有人故意捣乱

就在刚才我得到恐吓了,看来这些事得罪人啊

附件

是不是捣蛋鬼  就让版主去收拾他们吧!  

论坛最下面是站务区 !

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队

引用:
原帖由 giantwjt 于 2017-2-5 18:11 发表
看看版规
12.严禁估价区出现交易倾向,违者版规处理。
不过不排除有人故意捣乱
我也说啊,违犯这个可以理解的,新手难免犯错,但是警告一下也是可以的,你看看这些玩家咋样,出口就是脏字,再看看加我的这个,不做亏心事不怕鬼敲门,人正不怕影子斜,他这是搞啥?
错不怕,咱改对吧,但是这跟喷子没啥区别了,所以我才怀疑是捣乱的,贴出来让大家看看

哎 还能不能愉快的游戏了

估价区早不像个估价区了

龟孙子减我2点

引用:
原帖由 longxiaosuifeng 于 2017-2-5 18:11 发表
就在刚才我得到恐吓了,看来这些事得罪人啊
我也得到了这些人的拜帖,如下

其实,也能分析出来大概

这个旅客身份,就是当年骂NT乔峰的那个,据我了解他已经无缘无故骂了不少人,目测就是个神经病,记得去年大群有一个京剧脸谱的头像一个人,进去后说一些乱七八糟的事,还一直骂查理,后来问一些老玩家,说这个人是神经病,估计现在换了这个QQ又来捣乱,希望广大玩家避而远之,-信用的问题,我们版主都很慎重,估计是哪些人搞错了,或者捣乱吧。
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。