玩了两个月,完全没意思。退出本服,求推荐新服。

玩了两个月,完全没意思。退出本服,求推荐新服。

anhei3战网
完全是私服,没意思,求一个好的服务器
搞一些变态的装备和一个变态区,GM再卖一些变态的装备,不就是为了让人花钱吗?有意思吗??
MF的意义有什么用???
PK的意义又有什么用???
传奇就是这样的私服死的,暗黑2也一样。
能让人常玩的,不是比装备,不是比钱多,不是比级高,是比操作,比技术,比头脑。
为什么LOL能火,因为他公平,你有钱只能买皮肤,对胜负没一点用。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

楼主玩的是假暗黑吧···

本来就是个老游戏了,没人花钱服务器没钱运行,最后只能关门。找到一个玩着顺畅,又能相对公平的平衡点才是核心

楼主这个是20年前网络游戏模式,刚出来我买了2套暗黑2,然后2套资料片,花了1千不到点,然后网络是全免费的,又暴雪提供,当时除欧洲网络不行上不去,美东美西 A1都免费,后来ASIA 有3个服务器。人挤爆了! 楼主你要明白爆雪收了正版钱!拥有了IP!所以可以免费。 现在你让这再免费,开服的拿啥养家啊?!传奇本来就是垃圾中的垃圾游戏,在当时中国玩家游戏素质底下时偏偏是很好的,现在要骗也可以,中国人多,各类的多,但垃圾毕竟是垃圾,淘汰是必然。哎!平台还算过的去吧,虽然我都不知道咋进来这里的,以前的CDK记得进不去了,好了 ,玩玩就 不错了,还是感谢提供平台的大大们!THX回味经典。
回来说说你的公平!暗黑2真真没落的是2个事件,人一下就急剧减少了。1.复制事件,美国有玩家可以在退出与交接装备的极短瞬间复制。
2.就是迷团的出现!  TP+的出现,实际就是打破的所有的平衡,也使得所有的公平都乱了,特别是PK 搞的天花乱坠 天马行空  简直是乱弹琴,在迷团出现的短暂时间里,记得ASIA的玩家下降的厉害,个人感觉至少少了80-90%的玩家。 所以暗黑2的寿命110开始的结束了,后面只是苟延残喘,爆雪急速推出魔兽世界,说实话比暗黑2差远了,除了3D,所以几个月后只有中国盈利,世界其他地方基本亏本,而暗黑3制作迟迟没有跟上,这也给了其他游戏发展的空间,而暗黑3实际玩起来也不如暗黑2,当然暗黑2模式不行。所以爆雪实际也没有料到暗黑2 会在 拷贝事件 和 110迷团的出现使暗黑2提前结束寿命。  
所以要说不公平,迷团恐怕是暗黑最大的不公平,也是暗黑2的丧钟。  你想想游侠变法师! AMA也不想跑了! BB不用腿追击了!刺客不用高速躲闪攻击了!个个都飞! 还玩个P啊!  你说有公平吗?呵呵!  随意玩玩就可以了。谢谢平台!

本帖最近评分记录
  • xuke115 鲜花 +1 我很赞同 2017-4-23 12:06

回复 4# 的帖子

回味经典??变味了吧。这还是经典。

回复 5# 的帖子

经典是109 以前,110开始就完蛋了,你又何必在乎。好多人觉得 109就是AMA  和 SOR  。实际AMA单条未必能包赢ASN ,ASN 109 其实是很牛的,当然打不了BAR。 22 都知道 AMA+PAL  SOR+BAR
在说回来,PK靠装备调整搭配,全能兼顾,AMA 同时面对SOR  BAR  咋打?再JP装备也是白搭,只能PVC欺负电脑而已。放好心态,游戏就是玩的,高兴一下 回味一下即可了。

回复 6# 的帖子

还有原味的109服吗?GM不卖装备的?也没改动的?

回复 4# 的帖子

说得好,其实无限也不应该存在,搞成单机游戏了,缺乏互动

回复 8# 的帖子

最关键的是少了MF的乐趣这游戏就完了,因为无论你怎么MF也不如找GM定制

你可以不用GM东西,完全自己mf啊。又没人逼你用。