长期收购+2法师技能项链

长期收购+2法师技能项链

anhei3战网
RT~
除了+2法师技能必须的以外
还要加一些抗性 或者 力量敏捷之类
FCR无视~我用小刀+法拳,有了FCR给我也是浪费,呵呵

虽然我知道玩非资的人不多,大多数也是熟人
但是还是抱着希望试试收收看
价格包你满意!

如事后觉得卖便宜了,可以回头找我退还!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

1.11非资等级最高的多少级?
还没有能gamble的吗

评分 TOP

引用:
原帖由 solomon 于 2010-6-26 20:59 发表
1.11非资等级最高的多少级?
还没有能gamble的吗
目前只有13个char商86级,最高的91

评分 TOP

比1.13好一些
1.13上86的9个chr,最高也是91,也就是我了:anhei3.net-zaaas

非资太冷清了,我bo bb项链,qh项链送都送不出去

评分 TOP

引用:
原帖由 solomon 于 2010-6-27 00:18 发表
比1.13好一些
1.13上86的9个chr,最高也是91,也就是我了:anhei3.net-zaaas

我看上你的LKD和鞋子了
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas

评分 TOP

鞋是我的吧。。。

话说,唉,纯FZ最好都凑到一起玩儿,分开没法交流,不爽。

评分 TOP

:anhei3.net-85

评分 TOP

引用:
原帖由 solomon 于 2010-6-27 00:18 发表
比1.13好一些

预订了,三驾马车已经26lvl了

顺便还要rob鸟弓一把

评分 TOP

呵呵 需要的时候找我就是了

评分 TOP

引用:
比1.13好一些

QH项链多少级可以用的?

如果级不高的话,ROB一下,呵呵,我自己的 QH SOR 42级了

评分 TOP