[求助] 請問這是私服嗎?

anhei3战网
欢迎加入本站网,不懂得多看看相关帖子。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

欢迎加入本站网

請問戰網人物要玩2小時以上..人物10天以後就不會消失變成三個月才消失嗎?
因為想弄一隻倉庫..怕人物會不見

人物一直会在,不过不要超过1年不上。老战网了,请放心。

G战队总群286930736,欢迎有德之士来搞。
我们会带你一起玩。

引用:
原帖由 daikai 于 2018-6-30 14:07 发表
人物一直会在,不过不要超过1年不上。老战网了,请放心。
所以也不用一開始玩2小時以上嗎?等級只有1等這樣也不會不見嗎?
另外如果技能屬性要重點怎麼重點..我已經26等了..

第一幕阿卡拉都能重置技能。
113还有洗点勋章都能充值。

G战队群,欢迎的加入,6024160。

引用:
原帖由 荣誉之恋 于 2018-6-30 19:36 发表
第一幕阿卡拉都能重置技能。
113还有洗点勋章都能充值。

G战队群,欢迎的加入,6024160。
但是我現在去第一幕找阿卡拉..他沒有重置技能的選項耶..怎麼辦?

回复 17# 的帖子

你不帮她做任务还想免费洗点?第一幕第一个任务做了才有
30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

引用:
原帖由 yuriwing 于 2018-6-30 22:22 发表
你不帮她做任务还想免费洗点?第一幕第一个任务做了才有
我已經做完了..我之前有重置一次了..所以只可以重置一次而已?

引用:
原帖由 b70161 于 2018-6-30 22:29 发表

我已經做完了..我之前有重置一次了..所以只可以重置一次而已?
每个难度她的任务做完都有一个洗点机会,所以有3次,就算3次用完了,还可以用4个地狱BOSS掉的精华合成洗点水,总之洗点不是问题
2014:29CD次元-古代-ASN-MF50 40LF火焰GC-古代-ASN
20生命36ARsc-憎恨囚牢2F-纯冰SOR