[原创] 如何指定爆自己需要的暗金或底材

如何指定爆自己需要的暗金或底材

anhei3战网
在 date 文件夹里解压 golbal 文件,然后,启动图标 添加 -txt 后缀,记得加空格

在 golbal 文件夹最里面的 TreasureClassEx 用 D2EXL 打开,看第一行。

PICK 代表爆多少东西,据说最高是7,我也是萌新,反正我随便改78910,没感觉出来有多少区别。

Unique(暗金),Set(绿),Rare(金),Magic(蓝)代表品质,把品质一列设为1024,就百分百掉落,如果都设置为0,那大多数都是掉白装。

PS: 右键,=SET TO  1024 ,这样小怪也会掉落

ITEM1 意思是掉落的物品种类,用右键 =SET TO 输入你需要的物品代码,这样所有怪物都爆你设定的物品

PS:代码输入用英文那个,纯数字的不起作用,不知道为什么。

实际举例:
      想要格里芬,UNIQUE(暗金物品)这里设置为1024,格里芬底材是权冠,代码是ci3, ITEM1 设置为ci3,然后存档覆盖,出门打个小怪就爆了。

想要极品底材执政官铠甲, PICK 设置为 7 ,四种品质爆率设置为空格或者0,执政官铠甲代码 utp, ITEM1 到ITEM5 全设置为utp,那么怪物死了就只掉这个,不管打什么怪物,都是爆一堆执政官,你可以慢慢挑无形或者超强。

备注:暗金物品绿色大部分具有唯一性,就是说你一次只能掉一个,想要好属性,就要来回小退,要是刷底材,就会爆一大堆,你可以慢慢挑。

附件

d2.rar (183.17 KB)

2018-7-30 20:42, 下载次数: 0

global.zip (332.76 KB)

物品代码.zip (14.89 KB)

global.zip (332.76 KB)

2018-7-30 23:18, 下载次数: 0

d2.rar (183.17 KB)

物品代码.zip (14.89 KB)

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

沙发,赞,虽然单机都直接下存档。。
支持下楼主

厉害

现在新手都这么厉害,先膜拜再说,反正看不懂

谢谢大神。
26*1 28*2 31*1 婚戒*2 次元*1 年纪*1

太复杂,没几个看得懂,我敢说,直接CE修改器,要暗金 只掉暗金和黄色,掉率 1-1000倍  
全要 只选1-1000倍
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 2# 的帖子

谢谢啊,第一次发帖子

回复 3# 的帖子

哪里不明白,可能我表述的还是不太清楚,我努力

回复 5# 的帖子

我也那么过来的,可是还是有一些暗金死活就不出来,所以才研究爆自己缺的那些

回复 4# 的帖子

不敢当大神,我也是萌新一个,只是看没有人发这个,自己研究出来,不敢独享

回复 2# 的帖子

我也读,可是有些档案里没有,也是被逼无奈,哈哈