灌水帖 帅哥哥版双热丁

anhei3战网

附件

我只想带着妹子坐船而已 但那老头想宰我 连灯都关了

表面里斯斯文文,背地里意淫众生。

评分 TOP

考虑到狂热灵气为队友增加的伤害远远不如本身 所以 能自己的就自己开

附件

奔跑在营地外的草原上

评分 TOP

用冰冻还不如用防御米山

评分 TOP

没有想到暗黑还有这么美的风景啊...
个人签名 (80 字节以内)
论坛的限制还真大..没办法把我要写的东西放进去.

评分 TOP

什么风景?我只不过是来避难罢了

评分 TOP

的确如此
但Dashing帅哥哥我的这个角色 追求一个帅字
身为一名游侠
身边跟个DD 哪有跟个MM好啊 何况泰莲娜酱很卡哇伊的说...两个老爷们儿影响视觉,有碍和谐,缺乏浪漫,没有激情,诸如此类
所以,大虾们可理解小弟为何要BUILD这么一个帅哥哥版双热丁了
只追求娱乐
天再高我(们)的快乐至上!!!
春哥说:顶
曾哥说:再顶
凤姐说:我也顶
著姐说:我也来顶
犀利哥说:顶——————————————————————————————————!
芙蓉姐姐说:一定要顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件

遥远东方的海港

评分 TOP

京子才是王道

评分 TOP

Kyoko酱也不错了(YY中)

评分 TOP

=A=啊啊啊啊啊啊啊

评分 TOP

貌似大家对
京子  米山=名字都很有好感呢
这两个是ACT1 、2的 那铁狼应该被无视了吧 暴雪应该提升他们的能力才行啊 要不这辈子就注定伤心太平洋、孤单北半球、无人问津了  
至于野蛮人 不知道大家有没有中意的名字...

评分 TOP