[讨论&话题] 论坛交易遇到这种情况咋办?

论坛交易遇到这种情况咋办?

anhei3战网
情况是这样
昨天打1影子板40命
感觉没地方用,估价也说大概就是回收价的意思
今早有人想收
我就没多想,认为回收价80,再加40卖掉好了
看他要的急,我就赶紧发货给对方。
然后呢,刚卖完去查一下回收价竟然是440
然后呢,再PM买主就不回消息了...
不太了解这个战网回收机制
其实也不差几百烧鸡,大概每天都爆30+符文
但还是挺不爽的
无奈,一不小心就着了道~~
这种情况对方可以算是奸商吗?

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

原本不想发此贴的,有这时间说不准又打个28呢,但是想想还是发了心里舒坦点

不是奸商,你自己的问题,别人说120,你同意了,你既然都在论坛发短信了,为啥不花几十秒看看回收价。下次自己注意了
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 3# 的帖子

对方 3分钟连发4条消息,显示 比较着急
我才先发货 后查看回收价的呀

为啥不先看看回收价,你管他发多少次,下次自己记住吧
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

老实说,这是欺负新人的行为
以前我打到未鉴定的火炬不知道行情
一堆奸商出来收
30鸡收
算了,反正我没见过鸡,30就30吧

跑偏了 算了不谈了
重点不在烧鸡,来玩时间虽不长,但我送人的烧鸡也不只1万了,主要我认为这种行为不阳光,让人不舒服我才发帖的....

这种虚拟的不都是浮云么

重点是每天都出30+????? :funk: :funk: :funk: :funk:

大粪:看来爆率该改一改了
带新人开车漂移不刹车的老司机 ,划船不用浆全靠浪的老船长