PlugY_v10_汉化版(支持1.13c)放出

回复 9# 的帖子

anhei3战网
直接将解压出来的6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录就OK了

评分 TOP

请教下 怎么发图片  链接了个图片 结果显示不出来 汗

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:05 发表
请教下 怎么发图片  链接了个图片 结果显示不出来 汗
用上传附件啊

评分 TOP

再试

再试试
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

终于好了

如上图  我的暗黑是1.13C  PLUGY用的是10.0的  可以正常游戏 没有问题  如果有问题 肯定是你哪里没弄好  最好详细说明出错的状况 这样能让我比较容易判断是哪里的问题 谢谢

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:23 发表
再试试
什麼你左下角有plugy 字樣,我的沒有怎辦呢 大大
我有把6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录啊...
另外我沒有下到大大的汉化新版,因為看不懂簡體字,不知有沒有关系?
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet -direct

评分 TOP

回复 16# 的帖子

没有PLUGY显示   应该是PLUGY插件没有载入成功 请问 你之前使用过PLUGY插件吗? 试试双击下"PATCHD2GFXDLL",再看看行不行
PLUGY是独立的大箱子插件和我们的补丁没有关系的
PS:看不懂简体  你是港澳台玩家咩?

评分 TOP

引用:
原帖由 Gap 于 2010-8-24 09:25 发表

什麼你左下角有plugy 字樣,我的沒有怎辦呢 大大
我有把6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录啊...
另外我沒有下到大大的汉化新版,因為看不懂簡體字,不知有沒有关系?
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w - ...
是臺灣的朋友嗎?歡迎啊。
看你的截圖估計是PLUGY沒有起作用。
請你雙擊暗黑目錄下的“PatchD2gfxDll.exe",選擇“是”,然後再運行你那個快捷方式 "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet -direct  看看?

评分 TOP

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 10:52 发表
没有PLUGY显示   应该是PLUGY插件没有载入成功 请问 你之前使用过PLUGY插件吗? 试试双击下"PATCHD2GFXDLL",再看看行不行
PLUGY是独立的大箱子插件和我们的补丁没有关系的
PS:看不懂简体  你是港澳台玩家咩?
我之前使用过原版PLUGY10英文版插件

评分 TOP

引用:
原帖由 null001 于 2010-8-24 10:55 发表

是臺灣的朋友嗎?歡迎啊。
看你的截圖估計是PLUGY沒有起作用。
請你雙擊暗黑目錄下的“PatchD2gfxDll.exe",選擇“是”,然後再運行你那個快捷方式 "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet  ...
一樣不行啊 大大

评分 TOP