[估价] 估个大院长弓

回复 17# 的帖子

anhei3战网
大魔王同志,怎么能说卖不掉呢,我不是两千给它兜底么🌝🌝🌝

SOJ易得,物品难寻!

引用:
原帖由 heizi2606328 于 2019-10-29 22:27 发表
这东西看缘分,有人想要12000自然拿下
没人要的话就放仓库
但是目前弓马的玩家真不是太多
如果是2000-3000就别卖了,哪天想玩弓马了,拿出来玩玩
要赚2000-3000SOJ,大把的人只需一天就够了,但要打到好物品,那些一天能赚2000-3000的,或许以年来算也打不到.
暗黑未出物品:33#

好吧!

我接受现实,
原来这是发表意见!

难的浮生半日闲
唇枪舌剑为那般
不惧魑魅魍魉叫
但嗟世事少直言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无兄弟,不暗黑

其实如果觉得我在黑你,或者说(我/我们)想故意拉低价格找人收你的装备,你可要找GM举报或者投诉,估价区是很忌讳故意报低价让自己人去收购的情况。

估价区,价格是给你参考用的,没有限制谁的言论自由,版主也好,玩家也罢,至于参考谁的由你自己决定,并不是帮你定价,

我相信你也有在QQ群卖过这个,实际情况你比谁都清楚

有什么不满,GM会给你答复,站务区也可以的。
anhei3.net-003 :anhei3.net-003 战网QQ群31828530

东西是极品,但是现在的市场有可能有价无市,估价只是给个参考,自己的东西自己定价

哪里看出来
我觉得你在黑我?

这是言论自由,
那么,
我就没有言论自由吗?

只是就事论事而已,并没有针对谁,
我自说自话,(我也有言论自由,不是吗?)
实在与诸君无关,
请勿对号入座,

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无兄弟,不暗黑

楼主文言文不错~让我想起了鲁迅笔下的一个人物~

其实
一把弓而已
1万也罢
1千也罢
没有地球也照转
生活也还的继续
本不想多言
不料遭受宵小围攻
无端指责,恶意嘲讽
甚嚣尘上
心有所感
如鲠在喉
不吐不快
故絮絮叨叨
牢骚满腹
若有言语唐突之处
诸君大人大量
还望海涵
莫怪,莫怪!

本帖最近评分记录
  • likethewind 鲜花 +1 算句人话了,没人攻击你,也更没什么宵小。 ... 2019-10-31 13:10
无兄弟,不暗黑

回复 27# 的帖子

你莫非说的是祥林嫂?她那眼珠间或一轮,还可以表示她是一个活物.她一手提着弓,.弓有三个破洞,空的。喃喃自语道,“或可值一万五吧,怎么都说三千“