战网的女生来报个道!~妖妖来也行!男生不用进来了!~

anhei3战网
引用:
原帖由 我爱猫猫 于 2010-9-21 21:04 发表
反正现实中活得那麽痛苦。。。再不让我网上意淫一下,我会发疯的
同意同意,你咋说的和俺想的一样啊

评分 TOP

引用:
原帖由 YYL 于 2010-9-21 20:53 发表
..愁.成了相亲地方了.
哈哈,下午才有意思呢,我单位发钱了,有个同事没来,我给领导说,我正好去亲戚家,他家离我也不远,我给捎过去吧,结果领导说,他可能有些私房钱吧,你把钱交给他老婆,他万一拿不到怎么办啊。我说不会吧,还有这种事情?领导对我说,你没结婚,你不懂。听完,我呆了一会,人生26年来,头一次这么彻底的无语!然后我想了想对领导说,我先发个短信问问咱同事吧,他如果让我给捎他家去我就捎,如果不让,就把钱放好,等他来了再给他。然后领导批准了,我就随后照办,没过一会,那个有事的同事回**说钱不要捎家里去了,等我回来我领吧。接到这个短信,我第二次无语。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

评分 TOP

引用:
哦,这样热闹啊,反正都是虚拟的,楼主倒是很现实的女生。
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

评分 TOP

我身边认识的一个女生也玩,不过过几天她可能要做妈妈了……

评分 TOP

回复 1# 的帖子

友情帮顶

评分 TOP

引用:
是你自己要相亲吧

评分 TOP

行了。这没几个女的。全是男的,还说些可没用没用的东西呢。。。!~全是坏人。。。全不用回这贴了。让它自然的消失吧。

评分 TOP

你怎么又出来了

评分 TOP

瞧瞧你们的阴样,你们看人家我,从来不张口美女闭口美女的

评分 TOP

嗯,大家不要再顶这贴了,让沉下去吧!!!

评分 TOP