[求助] 请教一个陷阱刺客问题

anhei3战网
引用:
原帖由 xzrchina 于 2020-2-7 23:48 发表
我觉得楼主钻牛角尖了,现在楼主只是PASS阶段,火电双免绕过就行,找人带任务等级差不多了再去适合陷阱刺客的场景刷装备。所有的人物玩法都有限制性,这就是为什么冰法多刷古代,弓马多刷避难所,标马刷牛场的原因。 ...
果然高见!高然高见!
其实我就是想先把安姐过了刷刷符文
无奈路上碰到几次绕不过去的火电双免
现在老老实实等EMKB了。。。
再升升级刷刷噩梦提升一下自我吧

引用:
原帖由 sypk99 于 2020-2-7 23:30 发表
利用  心灵暴震 杀
多少有点手残
这个技能用不太好...

引用:
原帖由 369369369 于 2020-2-7 23:39 发表
没无限,陷阱刺客有点尴尬,PET衣服石块做个国度用
石块目前也做不起来
都想先镶嵌点GEM顶一顶了

至于人物初步计划先搞个精神盾过渡一下
就是还没碰到合适的底材
求合适的出处

引用:
原帖由 qiliang 于 2020-2-8 00:22 发表

石块目前也做不起来
都想先镶嵌点GEM顶一顶了

至于人物初步计划先搞个精神盾过渡一下
就是还没碰到合适的底材
求合适的出处
如果是13区的话,我给你个精神盾材料

回复 12# 的帖子

不停的心灵 就好  怪 一直是 击退 和眩晕 状态  米山 上去杀 就 噢了

换冰法就行,理由有3

1 你无技巧,也不想学习技巧,你觉得太累
2 你无装备,无装备的玩法依然是1.
3 充值获得装备,估计你也不太愿意
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

引用:
原帖由 の自由人 于 2020-2-8 10:36 发表
换冰法就行,理由有3

1 你无技巧,也不想学习技巧,你觉得太累
2 你无装备,无装备的玩法依然是1.
3 充值获得装备,估计你也不太愿意
感谢指导!

引用:
原帖由 sypk99 于 2020-2-8 09:18 发表
不停的心灵 就好  怪 一直是 击退 和眩晕 状态  米山 上去杀 就 噢了
好的大神,我练习一下

引用:
原帖由 369369369 于 2020-2-8 08:54 发表

如果是13区的话,我给你个精神盾材料
我力量90,预留了20点,如果力量要求不大于110的话,烦请放入:
账号: oldplayer   密码:654321
如果不适用就算了,不过同样表示感谢!

引用:
原帖由 qiliang 于 2020-2-8 13:25 发表

我力量90,预留了20点,如果力量要求不大于110的话,烦请放入:
账号: oldplayer   密码:654321
如果不适用就算了,不过同样表示感谢!
统盾力量需求156