大家帮我介绍几个好游戏吧?有奖励!(奖励兑现)

anhei3战网

评分 TOP

回复 1# 的帖子

好吧,推荐几款经典的游戏:
魔法门英雄无敌3
三国群英传2
帝国
三国英杰传
雷电(飞机小游戏)
猎杀潜航
www.4399.com挖黄金
金庸群侠传
仙剑奇侠传

评分 TOP

三国志10,11

评分 TOP

引用:
原帖由 njuwd 于 2010-9-1 21:36 发表
魔法门英雄无敌3
三国群英传2
帝国
三国英杰传
雷电(飞机小游戏)
猎杀潜航
金庸群侠传
仙剑奇侠传
太精髓了,全是我时不时都玩得游戏,:anhei3.net-81

评分 TOP

引用:
原帖由 Libraw 于 2010-9-1 22:54 发表

太精髓了,全是我时不时都玩得游戏,:anhei3.net-81
:anhei3.net-83

评分 TOP

引用:
原帖由 kobe2shi 于 2010-9-1 19:10 发表
国产推荐:《秦殇》我玩了半年(配置要求很低)

A-RPG:  当然首选《泰坦之旅:不朽王座》我玩了1年!(当然要求配置可能高些)

除了《暗黑》无视其它!:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
泰坦我经玩过了。这个电脑肯定带不起来,因为Titan的游戏优化有问题,即便配置很高也会卡。

不过TT确实很好玩。
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

引用:
原帖由 yangyue 于 2010-9-1 16:10 发表
地牢围攻2   

dnf
地牢围攻玩过,2代这个电脑带不起来。

DNF不属于FPS、RAC和A-RPG类型。

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

引用:
原帖由 njuwd 于 2010-9-1 21:36 发表
魔法门英雄无敌3
三国群英传2
帝国
三国英杰传
雷电(飞机小游戏)
猎杀潜航
金庸群侠传
仙剑奇侠传
确实都是不错的游戏,但除了魔法门没有我喜欢的。
我不喜欢国产的RPG,国产RPG除了仙剑、轩辕就没有其它的游戏模式,看都看得腻了,更别说玩了。

评分 TOP

LXJX

评分 TOP

给你推荐这么多还挑三拣四
送个JP过来

评分 TOP