大家都说说自己为了游戏而付出的投资吧

anhei3战网
赛钛客力反馈方向盘R440  
这个好东东哦~~
真的想收诶
妹子~~哥落魄了
QQ105388192

评分 TOP

不知道10楼兄弟啥想法
如果楼主愿意割爱
我到时候非常想为这个多次投资
妹子~~哥落魄了
QQ105388192

评分 TOP

当年花过6元买真侍魂2光盘。

评分 TOP

引用:
原帖由 fengtuisele 于 2010-9-2 22:41 发表
不知道10楼兄弟啥想法
如果楼主愿意割爱
我到时候非常想为这个多次投资
10L那家伙说说而已,你真想要我就真卖。包邮,包好用,包信誉。

R440卖回家也玩不到一年就被老婆从桌子上撤下来了,加上我平时非常爱护。所以总体上有9成新。
glacier8016=小土豪=小th

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!
  你问我最想要什么,那就是:永远自由地飞翔!

评分 TOP

好呗 楼主pm我下价格吧
我能承受就收
咱们咱联系具体交易办法
昨天也转了圈淘宝发现确实是好东西
希望楼主手下留情吧哈哈
妹子~~哥落魄了
QQ105388192

评分 TOP

引用:
原帖由 fengtuisele 于 2010-9-3 10:14 发表
好呗 楼主pm我下价格吧
我能承受就收
咱们咱联系具体交易办法
昨天也转了圈淘宝发现确实是好东西
希望楼主手下留情吧哈哈
最好QQ谈,我的qq170761505。在线时间8:30-16:30。

如果论坛交易不放心,你可以在淘宝上拍下:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7353793864

下面是实拍图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我渴望变成雄鹰,尽情徜徉;我渴望变成飞鱼,无忧游荡;我渴望变成水珠,随意流淌;我渴望变成太阳,恒久闪亮!

评分 TOP

实拍图不见呀~~
妹子~~哥落魄了
QQ105388192

评分 TOP

这次看见了吧?在家里包装箱里拿出来重新拍的,

看看脚踏板那里,都还有灰尘没擦净呢

评分 TOP

哇,展示贴变成交帖了,恭喜

评分 TOP

引用:
原帖由 ameliebai 于 2010-9-2 14:44 发表
暗黑和英雄无敌3占据了我一半的休息时间,还有泡妞时间
同感,主要自己不太会玩其他游戏了
01年玩暗黑,买正版花了145元吧,上网费花了不少,估计也有7 8 千了。上网主要是为了游戏
现在主要为了股票
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

评分 TOP