统一回复前几个贴,物价图证,再次质问,天天7-8百收无形战枪的什么心态?

统一回复前几个贴,物价图证,再次质问,天天7-8百收无形战枪的什么心态?

anhei3战网
前面几个贴  总喜欢钻价格空子  你们战队人多  口水多,  行  我就稍微麻烦点  搜索下价格图。看到底有没人卖这些材料。

27#1500起步,(因为1500有大量人收购) -   火炬220(200-220都有人卖) -   2个洗点(大量160*2 大有人卖)=  起码960以上

你们7,8百的天天喊着收?  敢说不是欺负新人不知道合成公式?   什么心态去7,8百的收?  什么心态不告诉新人这个是可以回收的?

那些说  还需要动手打的  不劳烦您动手 有人帮你打了    那些还说收不到无限收的   不劳烦您动手 卖家我帮你找了  去无限收吧。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

你们喜欢找些借口,我就给你们把脸一个个打肿,喜欢不要脸的对人不对事,我就看你们有多少人不要脸,   有谁敢说  他收无形战枪  没有因为新人不懂合成公式  想因为不知情下 赚这一笔?  来我看看谁脸皮厚。

回收价1400,你改口了,按群里的来1500,减火炬220,洗点320
也就是按回收价,战抢860,按群里收购价960。收购,合成,再出售或者回收,60的辛苦费不高吧?那么回收的话,战墙就值八百,运气好群里碰到有人收购就是900,你的950怎么来的?
你真是轴死了

楼主差不多得了 有几个不知道战枪能和27
前阵子我也打出来个战枪  手里没有垃圾火炬 800卖了 没觉得被奸商啊
口吐芬芳的样子很帅吗
买卖自由 想买就买不想买就不买  没必要喷人

再补一句 ,这还是明着就7,8百收。暗着 还不知道 多少新人不不知道价 多少就卖了。

回复 3# 的帖子

960-800=60? 你数学真好呢。

回复 4# 的帖子

不是我差不多得了。  是有些团体喜欢玩。  我玩得起  继续。 喜欢给我玩脏套路 来  我接。  我既然能热血去说一些话。  我就敢说到底。

看这帖子真好笑 150的洗点全是收喊出来的 出的貌似就1个170 不就是340  2个洗点么
火炬也是 楼上说200随便买 ,貌似也不是很多吧,你咋不搜一搜250出垃圾火炬的有多少呢
27全是1600出的 收的人呢。貌似就1500左右吧
800+250+350=1400  950+250+350=1550  
1400貌似是27的回收价 按1500算,你能赚50左右  就不准别人赚100左右。
如果按照27回收1400来看,别人也没低这个吧。
用得找骂人么。

回复 6# 的帖子

你眼睛真好,我说的很清楚,回收就是800,运气好碰到有人收才900,问题是你的950哪里来的?

回复 7# 的帖子

人家一个战队 能看着自己人被喷不出来说说话吗
人家800收也没问题啊  哪里玩了 玩啥了