[交流] 黑商G急跳墙了?论坛3396815(QQ303466497春江烟雨梦)

黑商G急跳墙了?论坛3396815(QQ303466497春江烟雨梦)

anhei3战网
我是说是谁呢,原来是你阿,G改不了吃S,奸商德行又开始了阿?
我是纳闷好心提醒别人 市场同类的物价  结果被反咬一口很纳闷呢  原来是你 那就不纳闷了。
你自己卖6000 说卖不掉 自用  一副很恼火卖了很久很难的样子
我提醒你 市面上 有人4000在卖  
就这 你就开始撕我? 群里丢人不够 你还要来论坛闹  也行 我都无所谓 丢人又不是我
以下是你6000卖的图 和我提醒你市面上同类价格
以及你的臭名昭著  我都没想到你在奸商这个领域这么出名呢

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

看你来句 卖不掉自用 以为你卖很久很难  想着好心提醒下  结果不是改价  而是直接开撕我 怕我影响你卖高价?
我是纳闷谁这么没素质呢  论坛来一看 原来是你  那我就懂了  笑死我了
本帖最近评分记录

那些所谓什么JP学说的   第一我也就提醒他有人卖同类 他不好卖 他自己较真    第二那些什么极品学说的 1.5倍价格以上你们怎么不买呢  都知道是个过度货 又不是终极货 花6000? 以后烂大街的东西  又开始群体抬庄了吗  控制物价了吗  嫌被你们物价控制赶走的新人还少吗 为什么20没人玩 心理没数吗

你喜欢闹群 我陪你闹群  你喜欢闹论坛 我陪你闹论坛,无所谓的。

你说6000自用  一副很难卖的样子  就这一句4000有人在卖  就让你涨的脸红脖子粗了?
被撕的莫名其妙

附件

提醒大家一个大黑奸商,链接在此http://bbs.anhei2.com/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D65

回复 6# 的帖子

又是老一套?斗转星移?群体转移舆论?笑死我了。

有4000的,你看属性了吗?这种链子是千篇一律的吗?不同属性不同价格,你懂不懂?

明天我拉屎,你负责准备纸

回复 8# 的帖子

我需要看属性?  我本来也就是提醒一句  市面上有人4000卖 你恐怕不好卖 就这个心态   结果遇到了一个 自己卖黑了 心里可能有愧 被人一点出来 一惊一乍的 以为我在说他黑商 然后自己跳出来疯狂洗白。  笑死我了  此地无银三百两