[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

anhei3战网
用一个空空的背影结束kp吧!最后500次什么都没有

附件

还没见过乔

1万次KP结束,历时24天,感谢各位的支持!
下面做一下总结:
KP人物:新练纯冰法师,是个处,之前只在升级的时候BUG kb过100次。MF值560%。
收获:
分成四类,
一,四大神器:
      次元碎片1支(30CD,40LR,33fr)
      年纪之冠2顶(均为两孔,一触底,一准极品),我碎碎念的权冠没有出现。
二,二十大难出之装备,出了14种(我也不清楚对不对,百度了一下,姑且按这个来)
     神圣盔甲2件
     梅歌之歌执政官之杖1根
     格瑞斯华尔德绿杖2根
     格瑞斯华尔德绿头1顶
     格瑞斯华尔德绿锅盖1顶
     娜塔雅的绿抓1个
     不朽之王的绿甲4件
    铁柱战枪1支
    暴风尖塔绞尾巨斧1把
    祖父巨神之刃2把
    死亡之刀狂战士斧1把
    巨骷髅2顶
    碎钢2副
    布尔凯索大小剑1对
三,亮金精品
    100抗金鞋1双,
    GM缩水版亮金戒指1(只有法力少39),
    7FHR+30LR金猪1
四,日常用品
    冰头2顶(15cd一,14cd一)
    漆甲2件
    物免盾2面
    饰金盾2面
    撒卡兰姆盾1面
    魂系结界盾2面
    猎头人的荣耀盾1面
    丧钟2支
    安脸1个
    19life陷阱GC1,
    光板弓马GC1
    婚戒1,金属网格1,鬼火1,冰珠1,电珠1
    22#1个
    搬砖合成22#共计46个
    其余普通物品不再一一赘述

说一下感受:
1.爆皮是个有收藏癖的人,他总是存着很稀有,又没什么用的东西,如果想打稀有物品,还是得找他。
2.不建议基础用品不全的人kp,因为他从来没给我掉过军帽,眼球,太浪费时间了
3.想打大号符文的,也别找他了,他没有。也许有,只是我脸黑吧。
4.游戏里实用的亮金装备真的很多,但是需要挨个捡来辨识,但是出一个基本上就是有生之年类,比4大神器稀罕多了,价值也高,以后千万不要漏掉。

祝大家身体健康,工作顺利,游戏开心!
谢谢!

还没见过乔

恭喜楼主完成任务
glf:2个,年纪:1个,次元:1个,破隐:2个
28:n个,29:3个,30:3个,31:2个,32:2个,33:0个

恭喜完结!毅力帝!

厉害。

路过,顶一下。真有毅力

第一次出30以上的符文,得瑟一下

附件

还没见过乔

呵呵我今天K皮201次,出了一个29的马拉,一个翅膀乔丹,一个雷击标枪,一个炎魔皮板甲!!!

回复 197# 的帖子

厉害啊,炎魔皮印象里面没那么难出啊,但是我就是没出过。日用品就这个没掉过了
还没见过乔

我靠,这人品,羡慕!
13:28#*11、29#*1、格利风*1、尸爆*1、战嚎*1
20:7+*20、乔丹*8、婚戒*9、风之力*2、次元*3、格利风*2、乙*4
   26#*5、27#*5、28*1、30#*1、31#*2、32#*1、33#*1
22:7+*22、乔丹*5、婚戒*1、风之力*5、年纪*1、破隐*2、次元*2
           28#*3、29#*1、 30#*1、31#*1、33#*1

咔咔,这是要我去打黑毛吗?

附件

还没见过乔