[原创] 暗黑mf全记录(200场红8统计更新)

标记一下 回头关注

51次没有门也是没谁了吧!

313的PD是不是个好东西呢?

附件

还没见过乔

39life 毒骨GC ,带不带劲?

附件

还没见过乔

无头戒指给弓马好像还行,就是这个洗的项链歪了,+2法师就好了

附件

还没见过乔

暂停打红8了,因为要八九十次才能出一个门,最近混虫门。古墓也有货哦!
塔拉夏xl也没什么稀奇,但是,是从安雅那里赌出来的,破天荒第一次。
三孔头貌似没啥用,但是之前有一个被人150j收了,不知道干啥用

附件

还没见过乔

我也是和楼主差不多年纪开始玩,只不过我们那会是网吧老板带着玩,这样也能吸引一些人在他网吧消费,那时候小,没钱,有网费就不错了,玩不起点卡游戏,就跟着玩战网,**。同样的法师,装备都是别人扔的辣鸡,蛇皮,蛛网,军帽,黄金加暴风雪的眼球。也只能卡劳模,一个传送不好就被小怪打死。。。靠卡位一点点磨死它。当时我的执念是眼球,就想要它,有天同学通宵,第二天告诉我用我号打出来了。。。次元和神符之语一类的根本不懂,捡到符文只知道有用就放起来。当时也不知道玩的是**,后来网吧关了,一起玩的人也都没有什么联系方式,一度搁置,直到几年前,斗鱼有个新人主播在播粪网,也没几个人看他,我就跟他有一搭没一搭的发弹幕聊着,介绍给我粪网,我现在bo号还是他送我的,也挺没良心,都不记得人家叫什么。跟着论坛攻略玩到现在,也搁置过几次,现在有个勉强能mf的冰法,一个bo工具人。今天出红门,战队老哥帮忙打,出了28,做了个最低变的刚毅,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)。我很喜欢这个游戏,记得很小时候网吧还叫电脑房的时候看人家玩过,一个人玩一个人抱着词典翻译单词,感觉像是在上课。其实这里就能看出来,暗黑2出道即是巅峰,乃至现在的同类型游戏依然有它的影子。经典并非无法超越,而是无法被替代。楼主加油,在即将来临的农历新年祝楼主和家人新年快乐,祝粪总粪网长虹,祝所有喜欢暗黑2的朋友们想要什么出什么!欧耶!

回复 447# 的帖子

谢谢兄弟,大家经历都差不多,满满的回忆
还没见过乔

擦,我终于不再是个没有罗的人了。一年了,33都有了,就是没有28,新年到了,祝各位玩友新年快乐!

附件

还没见过乔

打128个21合成28